США наладили программу финансовой помощи Палестине

США наладили программу финансовой помощи Палестине

США, совместно с Конгрессом, планируют возобновить экономическую и гуманитарную помощь для граждан Палестины. Об этом 7 апреля сообщается на сайте Госдепартамента США.
Поделиться
США предоставят $150 млн Палестине через фонд ООН — Reuters
Финансовую помощь в размере $150 млн намерены предоставить Палестине власти США. Об этом 7 апреля сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники. Средства планируется перечислить через Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA).
7:48 8 апреля 2021
Regnum
В США заявили о возобновлении помощи Палестине
Соединенные Штаты возобновляют оказание помощи Палестине по линии Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Об этом свидетельствует заявление госсекретаря США Энтони Блинкена, опубликованное в среду пресс-службой Госдепартамента.
21:52 7 апреля 2021
Известия
США наладили программу финансовой помощи Палестине
США возобновят выделение средств для Палестины
Соединенные Штаты возобновляют оказание помощи Палестине по линии Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Об этом сообщает Al-Jazeera со ссылкой на госсекретаря Энтони Блинкена.
23:16 7 апреля 2021
RTVI
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости