Эрдоган поймал на лжи Гуайдо

Эрдоган поймал на лжи Гуайдо

Заявление лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо о бегстве ряда высокопоставленных чиновников страны в Турцию не соответствуют действительности, заявил турецкий президент.
Поделиться
Эрдоган поймал на лжи Гуайдо
Эрдоган опроверг слова Гуаидо о бежавших в Турцию венесуэльских чиновниках
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал журналистам, что ни один чиновник из Венесуэлы не бежал в его страну. Таким образом он опроверг заявление самопровозглашенного венесуэльского президента Хуана Гуаидо.
13:14 27 февраля 2019
Наша версия
Эрдоган поймал на лжи Гуайдо
Эрдоган заявил, что никто из венесуэльских чиновников не бежал в Турцию
Ранее о бегстве чиновников заявил лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо
8:29 27 февраля 2019
ТАСС
Эрдоган поймал на лжи Гуайдо
Эрдоган опроверг заявление Гуайдо о побеге чиновников в Турцию
Президент Турции Тайип Эрдоган опроверг заявление лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо о побеге в Турцию ряда высоких чиновников из Венесуэлы. Президент Турции сделал это в эфире телеканала NTV. «Никто из Венесуэлы не бежал к нам и не укрывался в моей стране. Конечно, Гуайдо не знает Турцию и думает, что это племенное государство.
9:09 27 февраля 2019
Взгляд
Эрдоган: Никто из венесуэльских чиновников не бежал в Турцию
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью телеканалу NTV , что ни один чиновник из Венесуэлы не бежал в его страну. Таким образом он опроверг заявление частично признанного венесуэльского президента Хуана Гуайдо. При этом Эрдоган обвинил венесуэльского политика в том, что тот считает Турцию племенным государством.
Эрдоган опроверг слова Гуайдо о бегстве чиновников из Венесуэлы в Турцию
Заявление лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо о бегстве ряда высокопоставленных чиновников страны в Турцию не соответствует действительности, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.
7:25 27 февраля 2019
Известия
Эрдоган опроверг заявление Гуайдо о бегстве в Турцию венесуэльских чиновников
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что утверждение самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо о бегстве в Турцию высокопоставленных венесуэльских чиновников не соответствует действительности. «Это неправда. Никто не бежал из Венесуэлы, чтобы укрыться в моей стране. Гуайдо не является избранным лидером.
7:29 27 февраля 2019
Коммерсантъ
Эрдоган поймал на лжи Гуайдо
Эрдоган ответил на заявления о бегстве чиновников из Венесуэлы в Турцию
О том, что несколько венесуэльских чиновников покинули страну и направились в Турцию, самопровозглашенный президент республики Хуан Гуаидо рассказал на выходных. Эрдоган заявил, что никого, кто бежал бы из Венесуэлы, в Турции нет
6:56 27 февраля 2019
РБК
Гуайдо заявил, что часть чиновников администрации Мадуро сбежала в Турцию
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в субботу заявил, что часть чиновников из администрации президента Николаса Мадуро покинула страну и уехала в Турцию. "Солдаты еще не знают, что их высокопоставленные чиновники, которые всех осуждают, уже отправились в Турцию", - написал Гуайдо в
20:00 23 февраля 2019
Независимая газета
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости