Порошенко: Украина вступит в НАТО в ближайшие 10 лет

Порошенко: Украина вступит в НАТО в ближайшие 10 лет

В ближайшие 10 лет Украина присоединится к НАТО. Об этом заявил президент Петр Порошенко, его слова приводит РИА "Новости". Как уверяет Порошенко, уже до конца 2019 года страна получит план действий по членству в альянсе. Порошенко считает, что в случае вступления Украины в альянс НАТО станет сильным и эффективным как никогда.
Поделиться
Эксперт оценил перспективы членства Украины в НАТО
Политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик в беседе с ФАН оценил заявление депутата Верховной рады Виктора Чумака о том, что Украина сможет вступить в НАТО в ближайшие десять лет, если в стране обеспечат стабильность, верховенство права и демократию.
2:48 25 марта 2018
RT на русском
В Раде рассказали, что нужно Украине для вступления в НАТО
В ближайшие десять лет Украина может вступить в НАТО, если в стране обеспечат стабильность, верховенство права и демократию, заявил внефракционный депутат Верховной рады Виктор Чумак.
2:21 24 марта 2018
ТРК Звезда
Порошенко: Украина вступит в НАТО в ближайшие 10 лет
Киев хочет получить план действий по членству в НАТО до конца 2019 года
Украина стремится вступить в НАТО в ближайшие 10 лет и получить план действий по членству в альянсе уже до конца 2019 года. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко в опубликованном в воскресенье интервью германской медиагруппе Funke. "Наша цель - стать частью альянса в следующие 10 лет", - утверждал он.
11:27 18 марта 2018
ТАСС
Порошенко: Украина вступит в НАТО в ближайшие 10 лет
Украине посоветовали изжить олигархию ради призрачных надежд быть в НАТО
Украине следует побороть коррупцию и олигархию. Только в таком случае Киев может надеяться на вступление в НАТО. Об этом в эфире украинского ТВ заявил внефракционный депутат Верховной рады Виктор Чумак. Он призвал нардепов в Раде перестроиться на демократические процессы развития. "Демократия - это значит надлежащее управление.
6:24 24 марта 2018
Царьград ТВ
В раде назвали условия для вступления Украины в НАТО
Украина сможет вступить в НАТО в течение 10 лет, если в стране будет стабильность и демократия. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Виктор Чумак. По его словам, в республике должно быть обеспечено верховенство права.
5:20 24 марта 2018
Известия
Порошенко: Украина вступит в НАТО в ближайшие 10 лет
В Раде назвали три условия вступления Украины в НАТО
Для вступления Украины в НАТО есть несколько главных условий: стабильность, верховенство права и демократия. При их выполнении страна может стать членом альянса в ближайшие 10 лет. Об этом в интервью NewsOne заявил депутат Верховной рады Виктор Чумак. — Демократия — это значит надлежащее управление.
3:06 24 марта 2018
Life News
Эксперт дал прогноз относительно членства Украины в НАТО
Украина сможет вступить в НАТО в ближайшие десять лет, если в стране смогут обеспечить стабильность, демократию и верховенство права, об этом заявил внефракционный депутат Верховной рады Виктор Чумак. Политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик сделал прогноз относительно членства Киева в альянсе, отметив, что Чумак ошибается.
20:05 24 марта 2018
ФАН
Порошенко считает, что НАТО станет эффективнее, включив в свой состав Украину
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что НАТО станет эффективнее, если включит в свой состав его страну, и пообещал научить Запад противостоять России. По его словам, украинское руководство работает над тем, чтобы получить приглашение войти в НАТО и рассчитывает, что эта цель будет достигнута в течение десяти лет.
14:13 22 марта 2018
Свободная Пресса
Порошенко: Украина вступит в НАТО в ближайшие 10 лет
Порошенко: Украина стремится в ближайшие 10 лет стать членом НАТО
Украина стремится в ближайшие десять лет присоединиться к НАТО и до конца 2019 года получить план действий по членству в альянсе, заявил президент страны Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Hamburger Abendblatt. «Мы с особой настойчивостью работаем над членством в НАТО.
0:45 22 марта 2018
Infox.ru
Депутат Рады: Украина сможет вступить в НАТО в ближайшие десять лет
Киев может добиться вступления в Североатлантический альянс в ближайшие десять лет, но для этого на Украине необходимо обеспечить стабильность, верховенство права и демократию. С таким заявлением в эфире телеканала NewsOne выступил внефракционный депутат Верховной рады Виктор Чумак. "Демократия — это значит надлежащее управление.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.