ДНР: мирный житель Горловки погиб при обстреле ВСУ

ДНР: мирный житель Горловки погиб при обстреле ВСУ

Житель ДНР скончался в результате минометного удара украинских силовиков по окраинам Горловки. Об этом сообщил мэр Горловки Иван Приходько. По его словам, в результате минометного обстрела со стороны ВСУ тяжелые ранения получили мужчина 1972 года рождения. Позднее он скончался от полученных ранений.
Поделиться
Украинские силовики обстреляли территорию ДНР: есть погибшие
Подконтрольные Киеву войска в очередной раз обстреляли территорию Донецкой народной республики (ДНР). Об этом рассказал журналистам заместитель командующего оперативного командования республики Эдуард Басурин. По его данным, в результате обстрела ВСУ погибли два человека. Ещё двое получили ранения различной степени тяжести, передаёт Life.
ДНР: мирный житель Горловки погиб при обстреле ВСУ
Два человека погибли в ДНР в результате обстрела украинских силовиков
За минувшие сутки в ДНР два человека погибли, ещё двое получили ранения в результате обстрелов ВСУ. Об этом сообщил замкомандующего оперативного командования республики Эдуард Басурин. Басурин подчеркнул, что по фактам гибели и ранения людей проводятся следственные действия в отношении конкретных командиров украинской армии.
15:59 20 мая 2018
Life News
Два человека погибли, двое ранены при обстрелах ВСУ в Донбассе — ДНР
Два военнослужащих ДНР погибли, еще двое получили ранения в результате обстрелов со стороны ВСУ в Донбассе. Об этом сообщил замкомандующего оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. «В результате обстрелов ранения получили двое наших военнослужащих», — сказал Басурин. Ранее в ДНР сообщили о ранении двоих мирных жителей при обстреле Горловки.
15:31 20 мая 2018
ФАН
ДНР: мирный житель Горловки погиб при обстреле ВСУ
В Горловке вечером под обстрелами погибли двое гражданских
Минометный обстрел с украинской стороны по поселку Зайцево привел к двум жертвам — мужчина погиб, женщина скончалась в больнице.
15:31 20 мая 2018
rusvesna.su
ДНР: мирный житель Горловки погиб при обстреле ВСУ
ВСУ продолжает сеять мир: В Горловке убит мужчина, ранена его девушка
Украинские военные продолжают обстреливать Горловку. Так, стало известно, что в результате очередного обстрела погиб мужчина, а его девушка тяжела ранена. Об этом сообщил мэр Горловки Иван Приходько, он написал о трагическом инциденте у себя в соцсети «ВКонтакте». По его данным, погибший - Симонов Сергей Юрьевич 1972 года рождения.
4:00 20 мая 2018
Царьград ТВ
СК возбудил четыре уголовных дела об обстреле Горловки и Докучаевска
Следственный комитет РФ возбудил четыре уголовных дела по фактам обстрелов гражданских объектов Горловки и Докучаевска украинскими военнослужащими. Об этом сообщила журналистам официальный представитель СК Светлана Петренко.
13:53 16 мая 2018
ТАСС
ДНР: мирный житель Горловки погиб при обстреле ВСУ
Возбуждены четыре уголовных дела по фактам обстрелов гражданских объектов Горловки и Докучаевска украинскими военнослужащими
Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают нарушать все договоренности о прекращении режима огня на Донбассе, что подтверждается ежедневными и оперативными отчетами СММ ОБСЕ. Изо дня в день продолжает страдать мирное население региона, люди вынуждены жить в страхе.
В ДНР сообщили о гибели женщины после обстрела Горловки
Женщина погибла в результате обстрела Горловки, сообщил журналистам представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации за режимом прекращения огня.
23:10 18 мая 2018
Интерфакс
ДНР: мирный житель Горловки погиб при обстреле ВСУ
В Донбассе при обстреле со стороны ВСУ были ранены три жителя Горловки
Украинские силовики обстреляли северо-западные районы населенного пункта ВСУ обстреляли северо-западные районы Горловки, сообщает ФАН со ссылкой на и.о. главы городской администрации Ивана Приходько. По его словам, во время стрельбы ранения получили трое мужчин, работавших на местном предприятии. У травмированных множественные осколочные ранения.
ДНР: мирный житель Горловки погиб при обстреле ВСУ
СК возбудил четыре дела по фактам обстрелов Горловки и Докучаевска
Следственный комитет России возбудил четыре уголовных дела по фактам обстрелов гражданских объектов в Донбассе. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
14:21 16 мая 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.