Турецкая система ПВО сбила МиГ-23 ЛНА в аз-Завии

Турецкая система ПВО сбила МиГ-23 ЛНА в аз-Завии

Ливийские СМИ сообщают о сбитом силами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) боевом летательном аппарате ВВС Ливийской национальной армии (ЛНА) на юге города аз-Завия. МиГ-23 с бортовым номером 26144 в районе аз-Завии совершал разведывательный полет.
Поделиться
В Тобруке осудили плохое обращение боевиков ПНС Ливии с пленным летчиком
Тобрукское правительство в Ливии осудило бесчеловечное обращение боевиков террористического Правительства национального согласия (ПНС) по отношению к генерал-майору ВВС Ливийской национальной армии (ЛНА) Амеру Джагиму Урфи , который попал в плен 7 декабря на боевом самолете.
11:53 8 декабря 2019
ФАН
Лавров: РФ удивлена, что стороны конфликта в Ливии не приглашены на конференцию в Берлине
РИМ, 6 декабря. /ТАСС/. Россия удивлена, что на конференцию в Берлине по ливийскому урегулированию, которая должна состояться в начале 2020 года, не приглашены стороны конфликта и соседние страны. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на сессии международной конференции "Средиземноморские диалоги".
18:25 6 декабря 2019
ТАСС
Триполи передаст Москве список россиян, сотрудничающих с Ливийской армией Хафтара
Правительство национального согласия (ПНС) Ливии заявило о намерении передать Москве список россиян, оказывающих содействие и выступающих на стороне Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифы Хафтара, сообщает в четверг Associated Press.
11:32 5 декабря 2019
Интерфакс
05.12.2019 12:04 : Правительство Ливии намерено передать Москве список из сотен россиян, воюющих на стороне армии Хафтара
Правительство национального согласия Ливии намерено передать Москве список из сотен россиян, воюющих на стороне армии Хафтара. Кабмин, базирующийся в ливийской столице Триполи, говорит, что в ближайшее время соберет все доказательства участия граждан России в многолетней гражданской войне.
12:04 5 декабря 2019
Эхо Москвы
Турецкая система ПВО сбила МиГ-23 ЛНА в аз-Завии
Триполи передаст Москве список россиян, сотрудничающих с Ливийской армией Хафтара
Источник: Reuters«ПНС имеет в своем распоряжении документы, свидетельствующие о том, что в Ливии находятся от 600 до 800 российских бойцов, и в настоящее время готовит общий список для передачи российским властям», — говорится в сообщении агентства со ссылкой на главу Верховного государственного совета при ПНС Халеда аль-Мешри.После того, как ПНС
0:06 6 декабря 2019
НатПресс
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости