МИД РФ раскрыл план действий в случае отключения от SWIFT

МИД РФ раскрыл план действий в случае отключения от SWIFT

Россия задействует другие возможности, если произойдет отключение от SWIFT. Пока же страна не отказывается от этой международной межбанковской системы. Такое заявление сделал замглавы МИД РФ Александр Панкин. «От SWIFT пока не отказываемся, но если нам откажут в SWIFT, то будем задействовать (другие системы)», — сказал Панкин РИА «Новости» .
Поделиться
Депутат Госдумы сравнил отключение России от SWIFT с войной
Разговоры об отключении России от международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT являются политической спекуляцией. Об этом 16 апреля сообщил первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников (ЛДПР) на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM .
15:43 16 апреля 2021
Regnum
МИД РФ раскрыл план действий в случае отключения от SWIFT
В МИД РФ рассказали, что будет после отключения SWIFT
Россия задействует другие системы в случае отключения страны от международной платежной платформы SWIFT, заявил замглавы МИД Александр Панкин. "От SWIFT пока не отказываемся, но если нам откажут в SWIFT, то будем задействовать", — цитируют дипломата РИА Новости. Россия и Китай, ЕС расширяют применение своих систем для расчетов.
9:30 14 апреля 2021
Вести
МИД РФ раскрыл план действий в случае отключения от SWIFT
В Госдуме назвали российский SWIFT «полнейшим абсурдом»
Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников в пресс-центре НСН рассказал, что идея создания российского SWIFT кажется ему полнейшим абсурдом. «Меня удивляют заявления о том, что можно сделать SWIFT доморощенным, российским.
МИД РФ раскрыл план действий в случае отключения от SWIFT
В МИД обозначили план в случае отключения от SWIFT
В российском МИД рассказали о плане действий в случае отключения от SWIFT. Об этом сообщил замглавы дипведомства Александр Панкин в беседе с РИА Новости . Замминистра подчеркнул, что Россия в данный момент не намерена отказываться от SWIFT "Но если нам откажут в SWIFT, то будем задействовать (другие системы. – Прим. ред.)", – заявил Панкин.
5:43 14 апреля 2021
Москва 24
МИД РФ раскрыл план действий в случае отключения от SWIFT
МИД прокомментировал возможные шаги России при отключении от SWIFT
МОСКВА, 14 апр — ПРАЙМ. Россия будет задействовать другие возможности, если ее отключат от SWIFT, но пока она не отказывается от этой системы, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Александр Панкин. "От SWIFT пока не отказываемся, но если нам откажут в SWIFT, то будем задействовать (другие системы)", — сказал он.
5:14 14 апреля 2021
ПРАЙМ
В МИД раскрыли план действий России в случае отключения от SWIFT
Россия воспользуется другими возможностями в случае отключения государства от SWIFT. Однако пока от использования этой системы Москва не отказывается. Об этом заявил заместитель главы МИД Александр Панкин. «От SWIFT пока не отказываемся, но если нам откажут в SWIFT, то будем задействовать (другие системы. - Прим.
9:38 14 апреля 2021
ТРК Звезда
МИД РФ раскрыл план действий в случае отключения от SWIFT
МИД представил план действий на случай отключения от SWIFT
Россия готова задействовать самые различные возможности, если страну отключат от системы SWIFT, но не будет отказываться от неё самостоятельно. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заместителя министра иностранных дел РФ Александра Панкина.
9:43 14 апреля 2021
Правда.ру
Замглавы МИД Панкин обозначил план действий в случае отключения от SWIFT
Россия будет задействовать другие возможности, если ее отключат от SWIFT, но пока она не отказывается от этой системы, заявил РИА Новости замглавы МИД Александр Панкин.
4:33 14 апреля 2021
РИА Новости
МИД: Россия не намерена отказываться от SWIFT, но готовится к отключению в рамках санкций
Замглавы МИД Александр Панкин сообщил, что в России не исключают формирования альтернативы SWIFT на новой технологической основе, однако вопрос о возможных партнерах для разработки альтернативы SWIFT пока не обсуждается. По словам Панкина, к этой теме планируется вернуться в случае отключения РФ от системы SWIFT в рамках санкций.
10:25 14 апреля 2021
NEWSru.com
МИД РФ раскрыл план действий в случае отключения от SWIFT
"Не время глушить всерьёз, но": Сатановский подсказал ответ на отключение России от SWIFT
Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" прокомментировал угрозы отключить Россию от международной межбанковской системы SWIFT. Он обратил внимание на то, что кредитные карты "не жалко". Эксперт напомнил, что до начала 90-х у нас в стране никто об этом не слышал, но "как-то не особо заморачивался".
9:36 14 апреля 2021
Царьград ТВ
МИД РФ раскрыл план действий в случае отключения от SWIFT
Москва раскрыла планы на случай отключения SWIFT
У России есть план на случай, если Запад надумает отключить ее от системы SWIFT. По словам замглавы МИД России Александра Панкина, Москва задействует другие возможности. "От SWIFT пока не отказываемся. Но если нам откажут в SWIFT, то будем задействовать другие системы", — заявил заместитель министра.
8:31 14 апреля 2021
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости