Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР

Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что на территории России работают около 35 тысяч граждан КНДР. Об этом сообщает Газета.ru. "Это большое число - около 35 тысяч рабочих из Северной Кореи в России сегодня", - сказал Тиллерсон.
Поделиться
Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР
МИД РФ непонятен отказ США поддержать план по урегулированию вокруг КНДР
Россия хотела бы выяснить у США, почему они не поддерживают план РФ и Китая по урегулированию ситуации вокруг КНДР. Об этом заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков, передает РИА Новости.
15:31 16 декабря 2017
Аргументы и Факты
Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР
США готовы провести переговоры с КНДР по ядерной проблеме без предварительных условий
Об этом сообщил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Он предположил, что в ходе такой встречи можно было бы даже составить дорожную карту по урегулированию ситуации. Это как раз то, что предлагает сделать Россия. Без участия нашей страны, по мнению Тиллерсона, невозможно было бы и создание зон деэскалации в Сирии.
0:56 13 декабря 2017
Вести
Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР
Тиллерсон: США еще вернутся к "вопросу" Крыма
Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон выступил с заявлением, что США хотят вернуться к вопросу Крыма, но вопрос Донбасса сегодня в большем приоритете.
9:27 13 декабря 2017
Правда.ру
Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР
Заявления Тиллерсона о переговорах США и КНДР конструктивны — Песков
По словам пресс-секретаря главы российского государства, — это лучше, чем прежняя конфронтационная риторика со стороны Соединенных Штатов.
13:59 13 декабря 2017
Пятый канал
Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР
Россия назвала американские санкции против КНДР нелегитимными
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал очередные призывы к введению санкций в отношении КНДР. Ранее США призвали Китай и Россию вести ограничения. Рябков указал на то, что эти меры не дадут результата и нужно прекратить гонку давления и угроз. Также он назвал такие призывы печальными.
14:40 16 декабря 2017
Царьград ТВ
Москва ждет объяснений от США из-за отказа поддержать план России по КНДР
Москва хотела бы выяснить у Вашингтона причины отказа поддерживать план России и Китая о «двойном замораживании» по КНДР. Об этом заявил МИД РФ.
14:35 16 декабря 2017
Известия
В МИД России призвали США к диалогу по КНДР
США и КНДР необходимо приступить к диалогу и это позволит вывести ситуацию на Корейском полуострове из нынешнего опасного состояния. С таким заявлением выступил замглавы МИД России Сергей Рябков
13:54 16 декабря 2017
Российская газета
Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР
МИД РФ интересует, почему США не поддерживают план о двойном замораживании вокруг КНДР
РФ хотела бы выяснить у США, почему госсекретарь страны Рекс Тиллерсон заявил, что Штаты не поддерживают план о двойном замораживании военной активности вокруг Северной Кореи. Об этом сказал агентству РИА "Новости" заместитель главы российского ведомства Сергей Рябков.
14:43 16 декабря 2017
РЕН ТВ
Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР
Москву тревожит подход Запада к проблеме КНДР
Москву тревожит, что Запад собирается давить на КНДР. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что после заседания СБ ООН у него сложилось впечатление: у высокопоставленных представителей западных стран доминирует логика давления, а это может привести к раскручиванию конфронтационной спирали между Россией и Северной Кореей.
13:53 16 декабря 2017
Вести
В МИД выразили сожаление отсутствием диалога США и КНДР
Москва сожалеет, что Вашингтон и Пхеньян продолжают выдвигать предварительные условия для начала диалога, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков, комментируя прошедшее в пятницу заседание СБ ООН по КНДР. «К сожалению, получается так, что Вашингтон и Пхеньян друг другу выставляют предварительные условия.
15:21 16 декабря 2017
Взгляд
МИД РФ выясняет, почему США не поддерживают двойное замораживание вокруг КНДР
Москва интересуется у Вашингтона, почему госсекретарь США Рекс Тиллерсон не поддержал план о двойном замораживании вокруг КНДР. Заместитель главы министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва пытается выяснить причины того, что Белый дом занял позицию, настроенную против плана о двойном замораживании вокруг КНДР.
15:16 16 декабря 2017
ФАН
Россия призвала США и КНДР к диалогу
Только диалог способен вывести ситуацию на Корейском полуострове из кризиса, стороны должны начать вести переговоры, призвал замглавы МИД РФ Сергей Рябков. "Взаимная сдержанность и стремление выработать отправную точку для дипломатического шага вперед могут позволить вывести ситуацию из ее нынешнего крайне опасного состояния", — сказал дипломат.
13:53 16 декабря 2017
Московский Комсомолец
Тиллерсон: в России работают около 35 тысяч граждан КНДР
МИД: Россия призывает США открыться для диалога по КНДР
Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков высказался насчет ситуации вокруг Северной Кореи. Дипломат заявил, что Москва призывает официальный Вашингтон к диалогу по КНДР.
13:45 16 декабря 2017
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.