Путин назвал условие для отмены санкций против ЕС

Путин назвал условие для отмены санкций против ЕС

Президент РФ Владимир Путин на встрече с депутатом Национального собрания Франции, главой ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани в понедельник заявил, что снимет ответные санкции в отношении Евросоюза в случае, если будут отменены ограничения против страны в области сельского хозяйства.
Поделиться
Путин назвал условие для отмены санкций против ЕС
Путин: Россия снимет ответные санкции, если ЕС отменит ограничения в сельском хозяйстве
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ТАСС/. РФ снимет ответные санкции в случае, если ЕС отменит свои ограничения в области сельского хозяйства. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с главой делегации французских политиков, президентом ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани.
16:43 18 марта 2019
ТАСС
Путин назвал условие для отмены санкций против ЕС
Путин пообещал снять ответные меры после отмены санкций ЕС
Россия снимет ответные меры в отношении стран Евросоюза, когда будут отменены антироссийские санкции со стороны Европы, заявил Владимир Путин на встрече с представителями общественности Французской республики, передает РИА Новости . "Мой ответ не порадует наших сельхозпроизводителей, наших российских.
20:01 18 марта 2019
Москва 24
Путин назвал условие отмены санкций против ЕС
Россия отменит продовольственное эмбарго только после того, как Евросоюз отменит санкции против Москвы. Об этом сообщил президент Российской Федерации Владимир Путин на встрече с французскими политиками и общественниками в Симферополе. По мнению российского лидера, его ответ не порадует отечественных производителей.
17:55 18 марта 2019
ТРК Звезда
Путин назвал условие для отмены санкций против ЕС
Путин назвал условие отмены санкций
Россия снимет ответные санкции в случае, если свои ограничения в отношении российских сельхозпроизводителей отменит Евросоюз. Об этом заявил Владимир Путин в ответ на вопрос депутата национального собрания Франции Жан-Клода Буше
17:36 18 марта 2019
Российская газета
Путин пообещал, что в случае снятия ограничений со стороны ЕС российские контрсанкции будут отменены
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова в любой момент снять ответные санкции, если Евросоюз отменит свои ограничения. Об этом Путин говорил 18 марта во время встречи с французскими политиками и общественными деятелями в Крыму.
23:11 18 марта 2019
Фонтанка.ру
Путин назвал условие для отмены санкций против ЕС
Путин: Россия снимет ответные санкции в случае аналогичных действий ЕС
Москва, 18 марта - "Вести.Экономика". Россия сделает все от нее зависящее для выстраивания отношений с Европой, кроме того, власти РФ надеются на помощь в восстановлении взаимодействия со стороны друзей из Евросоюза и Франции, заявил российский президент Владимир Путин.
19:22 18 марта 2019
Вести Экономика
Путин назвал условие для отмены санкций против ЕС
Путин назвал условие, при котором Россия снимет ответные санкции против ЕС
Россия снимет ответные санкции, если Евросоюз отменит ограничения в области сельского хозяйства, заявил российский президент Владимир Путин на встрече с главой делегации французских политиков, президентом ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани.
19:06 18 марта 2019
Аргументы и Факты
Путин назвал условие снятия продовольственных санкций с Евросоюза
Как только Европа отменит свои санкции против России, продовольственное эмбарго в отношении Евросоюза российской стороной также придется снять.
18:07 18 марта 2019
Известия
Путин назвал условие для отмены санкций против ЕС
Путин: Россия снимет ответные меры после отмены санкций ЕС
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва будет вынуждена снять ответные меры в отношении Евросоюза, как только Европа отменит свои санкции. Читать далее
17:20 18 марта 2019
RT на русском
Путин назвал условие для отмены санкций против ЕС
"Мой ответ не порадует": Путин пообещал ЕС зеркально ответить на снятие санкций
Президент России Владимир Путин объяснил, при каких условиях будет снято эмбарго РФ на европейскую продукцию. На этот вопрос глава государства ответил на встрече с французскими делегатами. "Мой ответ не порадует наших сельхозпроизводителей", - заявил он, отвечая, откажется ли Россия от продовольственного эмбарго, если ЕС снимет санкции.
17:08 18 марта 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости