Евросоюз согласовал санкции против Петрова и Боширова

Евросоюз согласовал санкции против Петрова и Боширова

Послы 28 стран Евросоюза согласовали ограничительные меры против сотрудников ГРУ. Под санкции попали четыре офицера ГРУ. Среди них Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон официально обвинил в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери в марте 2018 года.
Поделиться
Россияне были включены в санкционный список ЕС по химоружию с подачи Лондона
Брюссель, 18 января. Россияне Александр Петров и Руслан Боширов были включены в санкционный список ЕС по химоружию по настоянию Лондона, сообщил в пятницу дипломатический источник в Брюсселе. «Россияне были внесены в санкционный список по настоянию Лондона», — сказал он РИА Новости .
13:02 18 января 2019
ФАН
Евросоюз согласовал санкции против Петрова и Боширова
Источник: ЕС согласовал санкции против четырех "офицеров ГРУ"
БРЮССЕЛЬ, 16 января. /ТАСС/. Послы 28 стран Евросоюза согласовали введение санкций против четырех лиц, которых сообщество называет "офицерами ГРУ" (Главного управления (ГУ, бывшего ГРУ) Генштаба ВС РФ). Среди них - подозреваемые в покушении на Сергея и Юлию Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов.
15:54 16 января 2019
ТАСС
Евросоюз согласовал санкции против Петрова и Боширова
ЕС согласовал санкции против четырех "сотрудников ГРУ"
Послы стран ЕС договорились о санкциях против четырех "сотрудников ГРУ". Об этом сообщил РИА Новости источник в структурах Евросоюза. Двое из них связаны с "событиями в Солсбери", добавил собеседник агентства. Он также рассказал, что под санкции ЕС попадут пять граждан Сирии.
17:38 16 января 2019
Москва 24
В Евросоюзе объявили о новых санкциях в отношении четырех «сотрудников ГРУ»
Страны Евросоюза согласовали санкции против нескольких так называемых сотрудников ГРУ . Некоторые из них якобы связаны с событиями в Солсбери . Помимо четырех озвученных человек, в новый санкционный список также попадут пятеро сирийских граждан. Больше никаких подробностей не сообщается.
19:33 16 января 2019
ТРК Звезда
Евросоюз согласовал санкции против Петрова и Боширова
ЕС планирует санкции против Петрова и Боширова
16 января Совет Европы согласовал введение санкций против четырех человек, которые якобы являются сотрудниками Главного разведывательного управления ВС РФ (ГРУ). В частности, ограничительные меры будут применены к Руслану Боширову и Александру Петрову, которые подозреваются в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери.
17:38 16 января 2019
Правда.ру
СМИ: ЕС согласовал санкции против Боширова и Петрова
Послы 28 стран Евросоюза согласовали включение в санкционный список четырёх сотрудников ГРУ. В перечень попали подозреваемые в покушении на Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов. Об этом 16 января https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/01/16/n_12527929.shtml пишет «Газета.ру» со ссылкой на ТАСС.
16:37 16 января 2019
Фонтанка.ру
В ЕС согласовали санкции против "четырех офицеров ГРУ", включая предполагаемых отравителей Скрипалей
Послы стран Евросоюза согласовали введение санкций против россиян, которых в ЕС считают причастными к химическим атакам. В санкционный список попали Руслан Боширов (Анатолий Чепига) и Александр Петров (Александр Мишкин). Как ожидается, санкции будут одобрены министрами иностранных дел стран - членов ЕС на встрече в Брюсселе 21 января.
20:09 16 января 2019
NEWSru.com
Послы стран ЕС согласовали санкции против четырех «сотрудников ГРУ»
Послы стран Евросоюза согласовали санкции против четырех «сотрудников ГРУ», двое из которых якобы связаны с делом об отравлении бывшего британского агента и экс-сотрудника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Также в санкционный список войдут пять граждан Сирии, сообщил журналистам источник в Совете ЕС.
16:01 16 января 2019
Известия
В Евросоюзе согласовали санкции против Петрова и Боширова
Подозреваемые правоохранительными органами Великобритании в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов попали под санкции Евросоюза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Совете ЕС.
18:10 16 января 2019
Свободная Пресса
Евросоюз согласовал санкции против Петрова и Боширова
«Отравители Скрипалей» попали под санкции Евросоюза
Послы 28 стран Евросоюза на заседании в среду, 16 января, согласовали введение новых санкций по делу о производстве и применении химического оружия. Кроме пятерых сирийцев, в список вошли четыре сотрудника ГРУ, подозреваемых в организации химических атак.
21:56 16 января 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости