Ирек Зиннуров уходит с поста депутата Госдумы​

Ирек Зиннуров уходит с поста депутата Госдумы от Татарстана. Об этом сам парламентарий сообщил корреспонденту «БИЗНЕС Online». Зиннуров рассказал, что займет пост руководителя представительства Россотрудничества в Азербайджане (Баку). Речь идет о российском информационно-культурном центре.
Поделиться
Ирек Зиннуров уходит с поста депутата Госдумы​
Депутат Госдумы Ирек Зиннуров досрочно сложит полномочия
Двукратный призер Олимпийских игр в водном поло, депутат Госдумы от Татарстана Ирек Зиннуров досрочно сложит депутатские полномочия, передает ТАСС.
18:06 10 декабря 2020
Аргументы и Факты
Ирек Зиннуров уходит с поста депутата Госдумы​
Ушел играть в международную лигу: ватерполиста Зиннурова сменит в Госдуме Радик Ильясов
На фоне «помидорной войны» аспирант Дипломатической академии вылетает в Баку укреплять связи России с уплывающим к Турции Азербайджаном «Естественно, если я складываю с себя полномочия депутата, то только на долгосрочную перспективу», — так прокомментировал потерю мандата Ирек Зиннуров.
18:32 10 декабря 2020
БИЗНЕС Online
Ирек Зиннуров сложит полномочия депутата Госдумы ради работы в Россотрудничестве
Депутат Госдумы от Татарстана Ирек Зиннуров досрочно сложит полномочия ради работы руководителем Российского информационно-культурного центра Россотрудничества в Баку. «Буду заниматься продвижением русского языка, русского образования, искать точки соприкосновения, которые нас могли бы объединять.
Единоросс Ирек Зиннуров досрочно покидает Госдуму
Депутат Госдумы от Республики Татарстан, член фракции «Единой России» Ирек Зиннуров решил досрочно уйти из нижней палаты. По его словам, он принял это решение в связи с переходом на работу в Российский информационно-культурный центр в Азербайджане.«Если это произойдет, то произойдет сегодня.
15:09 10 декабря 2020
Коммерсантъ
Ирек Зиннуров уходит с поста депутата Госдумы​
Ирек Зиннуров перейдёт на работу из Госдумы в Россотрудничество
Член Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, двукратный призёр Олимпийских игр Ирек Зиннуров сдаёт мандат парламентария, чтобы перейти на работу в Россотрудничество. Об этом он рассказал «Парламентской газете». Политик возглавит Российский информационно-культурный центр в Баку.
14:55 10 декабря 2020
Парламентская газета
Ирек Зиннуров уходит с поста депутата Госдумы​
Ирек Зиннуров покинул пост депутата Госдумы ради работы в Россотрудничестве
(Казань, 10 декабря, «Татар-информ», Ксения Перепеченова). Двукратный призер Олимпийских игр, депутат Государственной Думы от Татарстана Ирек Зиннуров сдал мандат парламентария ради работы в Россотрудничестве.
12:00 10 декабря 2020
Татар-информ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости