Демократы начали искать замену Трампу

Демократы начали искать замену Трампу

Представители демократической партии США после обнародования доклада спецпрокурора Роберта Мюллера ищут достойную фигуру, способную конкурировать с Трампом на президентских выборах 2020 года.
Поделиться
Трамп заявил, что его противники не смогут объявить ему импичмент
ТАСС, 22 апреля. Президент США Дональд Трамп заявил, что его противники из Демократической партии не смогут отстранить его от должности в результате процедуры импичмента, поскольку расследование спецпрокурора Роберта Мюллера не смогло обвинить его в каком-либо преступлении.
17:09 22 апреля 2019
ТАСС
Демократы начали искать замену Трампу
Рейтинг президента США Трампа рекордно упал после публикации доклада Мюллера
Несмотря на то, что специальный прокурор США Мюллер не нашел доказательств сговора Дональда Трампа с Москвой, рейтинг американского президента падает. По данным агентства Reuters, после публикации доклада Мюллера популярность Трампа снизилась до минимальных в этом году показателей: его поддерживают только 37 процентов опрошенных.
6:44 20 апреля 2019
Вести
Демократы начали искать замену Трампу
Грозит ли Трампу импичмент
Как выводы спецпрокурора отразятся на политической карьере Дональда Трампа? Почему глава Минюста США Уильям Барр скрыл ряд фактов от публикации? И стоит ли действующему американскому президенту и дальше опасаться импичмента? На вопросы Алексея Фролова в эфире программы "События.
9:46 19 апреля 2019
ТВ Центр
Демократы начали искать замену Трампу
Эксперт оценил публикацию доклада Мюллера о "российском вмешательстве"
Член-корреспондент Академии военных наук, политолог Сергей Судаков прокомментировал доклад спецпрокурора Роберта Мюллера о "российском вмешательстве" в выборы. По его мнению, сейчас США осознают, что созданный образ врага позволяет им сплотить европейские элиты вокруг себя и заставлять их платить дополнительные деньги. Речь идет в том числе о НАТО.
21:37 19 апреля 2019
Москва 24
Посольство РФ доказало голословность обвинений США по делу о «вмешательстве»
Российское посольство в США опубликовало 120-страничный доклад, в котором приводятся доказательства необоснованности обвинений Соединенных Штатов в вмешательстве России в президентские выборы 2016 года.
3:59 20 апреля 2019
ТРК Звезда
Демократы начали искать замену Трампу
Доклад Мюллера: Демократы начали искать замену Трампу
Представители демократической партии США после обнародования доклада спецпрокурора Роберта Мюллера ищут достойную фигуру, способную конкурировать с Трампом на президентских выборах 2020 года
10:10 22 апреля 2019
Российская газета
«Эффект доклада не в доказательствах». Почему расследование Мюллера больно бьет по России
Отчет спецпрокурора Мюллера о российском следе в выборах США показал американцам, что след есть. Но Трамп, несмотря на гипотетический импичмент, может переизбраться в 2020 году, рассказала «Фонтанке» ученый-американист.
16:10 21 апреля 2019
Фонтанка.ру
Демократы начали искать замену Трампу
В 2019 году рейтинг Трампа обновил минимум
Несмотря на очевидный крах расследования Мюллера о "российском вмешательстве" рейтинг Трампа продолжает опускаться. Об этом сообщает Reuters. По информации издания, в 2019 году Трампа поддерживают лишь 37% американцев.
9:54 20 апреля 2019
Правда.ру
Лидеры демократов обвинили генпрокурора в искажении части доклада Мюллера
Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси и лидер сенатского демократического меньшинства Чак Шумер выпустили совместное заявление, в котором обвинили генпрокурора США Уильяма Барра в намеренном искажении доклада спецпрокурора Роберта Мюллера.
3:47 19 апреля 2019
Интерфакс
Демократы начали искать замену Трампу
Посольство России в США оценило доклад Мюллера
Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад , в котором подготовило список безосновательных обвинений со стороны американских политиков и официальных лиц о «российском вмешательстве в американские выборы».
Демократы начали искать замену Трампу
Трампа проверил "политический" проктолог
Автор: Дмитрий Киселёв Минюст США наконец-то опубликовал отредактированную версию доклада спецпрокурора Мюллера об отсутствии сговора Трампа с Россией. По логике, эти 448 страницу должны завершить двухлетнюю травлю президента Америки в прессе с целью его свержения — импичмента.
21:08 21 апреля 2019
Вести
Демократы начали искать замену Трампу
До и после доклада Мюллера: как сенсационные «разоблачения» мейнстримных СМИ оказались фейком
Российское посольство в США опубликовало доклад, приуроченный к публикации отчёта Роберта Мюллера по делу о «вмешательстве» в президентские выборы 2016 года. В документе отмечается, что расследование спецпрокурора не выявило никаких доказательств, а многочисленные обвинения Вашингтона в адрес Москвы по этому поводу были безосновательными.
19:02 20 апреля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости