Запад назвал условие для участия в восстановлении Сирии

Запад назвал условие для участия в восстановлении Сирии

США, Франция, Германия и Великобритания в совместном заявлении в связи с восьмой годовщиной конфликта в Сирии заявили, что не станут оказывать помощь в восстановлении САР, пока там не начнётся «подлинный политический процесс». Читать далее
Поделиться
Запад назвал условие для участия в восстановлении Сирии
МИД Сирии обвинил международную коалицию в военных преступлениях
В МИД Сирии ответили на совместное заявление США, Франции, Германии и Великобритании, которые отказались помогать в восстановлении САР. Дамаск назвал это заявление "историческим свидетельством лжи и лицемерия".— Эти страны, которые убивали и уничтожали, никогда не были заинтересованы в реконструкции, их никто не приглашал в ней участвовать.
1:38 18 марта 2019
Life News
Дамаск требует от Запада компенсации за последствия вооруженного вмешательства
ТАСС, 17 марта. Сирия не нуждается в помощи Запада в послевоенной реконструкции, но требует компенсировать нанесенный ей урон в результате вооруженного вмешательства коалиции во главе с США в Ракке и Дейр-эз-Зоре. Об этом говорится в переданном в воскресенье агентством SANA заявлении МИД республики.
19:06 17 марта 2019
ТАСС
МИД Сирии обвинил США, Францию, Германию и Великобританию в военных преступлениях
Дамаск, 17 марта. В министерстве иностранных дел Сирии заявили, что США, Франция, Германия и Великобритания должны прекратить грубое вмешательство во внутренние дела республики, а также компенсировать последствия своих действий, которые привели к убийствам и разрушениям в САР.
21:26 17 марта 2019
ФАН
Запад назвал условие для участия в восстановлении Сирии
Ведущие страны Запада отказались помогать в восстановлении Сирии
Соединенные Штаты Америки, Франция, Германия и Великобритания отказались помогать в восстановлении Сирийской Арабской Республики.
18:01 15 марта 2019
Правда.ру
Западные страны отказались восстанавливать Сирию
США, Франция, Германия и Великобритания приняли решение, что они не будут участвовать в восстановлении экономики арабской республики до того момента, пока там не начнется «настоящее политическое урегулирование».
18:32 15 марта 2019
Фонтанка.ру
Запад назвал условие для участия в восстановлении Сирии
«Шантаж гуманитарным содействием»: почему страны Запада отказываются помогать в восстановлении Сирии
Ведущие страны Запада не станут оказывать помощь в восстановлении Сирии, пока в республике не начнётся «подлинный политический процесс». Об этом говорится в совместном заявлении США, Великобритании, Франции и Германии по случаю восьмой годовщины начала конфликта в САР.
22:24 15 марта 2019
RT на русском
Запад назвал условие для участия в восстановлении Сирии
США нужна лояльность Дамаска: Эксперт об отказе Запада от восстановления Сирии
Американская, французская, немецкая и британская стороны отказываются участвовать в процессе восстановления Сирии, которая была разрушена в ходе кровопролитного конфликта. Об этом говорится в совместном заявлении, которое опубликовал Госдепартамент США.
21:14 15 марта 2019
Царьград ТВ
Запад назвал условие для участия в восстановлении Сирии
Запад видит «восстановление» Сирии в свержении Асада – эксперт
США Франция, Германия и Великобритания выступили с совместным заявлением по Сирии, где говорится, что вкладываться в восстановление ближневосточной страны они не станут до тех пор, пока там не начнется «подлинный политический процесс».
21:11 15 марта 2019
Infox.ru
Запад назвал условие для участия в восстановлении Сирии
Западные страны отказались участвовать в восстановлении Сирии
США вместе с Францией, Германией и Великобританией не намерены участвовать в восстановлении Сирии. Об этом говорится в совместном заявлении стран. Западные страны отмечают, что не будут рассматривать вопрос о помощи, пока не начнется политический процесс, который "заслуживает доверия".
18:11 15 марта 2019
РЕН ТВ
ФРГ и США уверены, что мир в Сирии принесут лишь переговоры
Военного урегулирования конфликта в Сирии быть не может, указали правительства ФРГ, Франции, Британии и США в совместном заявлении. Они считают, что время для оказания помощи в деле восстановления Сирии еще не пришло.
21:24 15 марта 2019
DW
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.