В Госдуме намерены запретить отключение услуг ЖКХ должникам

Госдума рассмотрит поправки в 157-ю статью Жилищного кодекса, запрещающие отключать услуги ЖКХ за долги. Правовое управление нижней палаты дало положительное заключение на законопроект, подготовленный депутатом Алексеем Куринным.
Поделиться
Глава минстроя России назвал отключение должников от услуг ЖКХ самой крайней мерой
Отключение от коммунальных услуг - самая крайняя мера для неплательщиков. Об этом в интервью «Известиям» заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев. «Я не сторонник отключений и наказания людей, тем более если человек оказался в сложной жизненной ситуации. У нас существуют меры государственной поддержки.
14:53 21 февраля 2020
Крыминформ
В Госдуме намерены запретить отключение услуг ЖКХ должникам
Отключение услуг ЖКХ должникам могут запретить
Депутаты рассмотрят соответствующие поправки в Жилищный кодекс.
10:38 18 февраля 2020
Пятый канал
В Госдуме намерены запретить отключение услуг ЖКХ должникам
Якушев оценил идею запрета отключения услуг ЖКХ за долги
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев прокомментировал инициативу введения запрета на отключение коммунальных услуг из-за долгов. Читать далее
14:56 21 февраля 2020
RT на русском
В Госдуме намерены запретить отключение услуг ЖКХ должникам
Глава Минстроя назвал отключение должников от услуг ЖКХ крайней мерой
Отключение от коммунальных услуг — самая крайняя мера для неплательщиков. Об этом в интервью "Известиям" заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев.
16:47 21 февраля 2020
Взгляд-инфо Саратов
Эксперты: запрет отключать услуги ЖКХ приведет к росту долгов
МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Запрет на отключение должникам в многоквартирных домах горячего и холодного водоснабжения, а также отопления может привести к росту задолженности за услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). Такое мнение высказали ТАСС опрошенные эксперты.
15:30 18 февраля 2020
ТАСС
В Госдуме намерены запретить отключение услуг ЖКХ должникам
Эксперт оценил инициативу запретить отключение водоснабжения и отопления за долги
Отключение ресурсов – один из самых эффективных механизмов по борьбе с задолженностью по коммунальным платежам. Так Москве 24 прокомментировала инициативу запретить отключение водоснабжения и отопления за долги исполнительный директор НП "ЖКХ Контроль" Светлана Разворотнева.
9:15 18 февраля 2020
Москва 24
В Госдуме намерены запретить отключение услуг ЖКХ должникам
Эксперты высказались против запрета отключать коммуналку должникам
МОСКВА, 18 фев — ПРАЙМ. Запрет на отключение коммунальных услуг у должников является неэффективной мерой, рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость. Ранее "Известия" сообщили, что депутаты Госдумы РФ рассмотрят поправки в 157-ю статью Жилищного кодекса, запрещающие отключать услуги ЖКХ за долги.
13:11 18 февраля 2020
ПРАЙМ
В Госдуме намерены запретить отключение услуг ЖКХ за долги
Госдума России вынесет на рассмотрение поправки в статью Жилищного кодекса под номером 157, касающейся оплаты коммунальных услуг. Нововведения, как указывают « Известия », будут призваны запретить отключать услуги ЖКХ в виде санкций за долги. Законопроект был подготовлен и предложен депутатом Алексеем Куринным.
2:18 18 февраля 2020
ТРК Звезда
Глава Минстроя назвал крайней мерой отключение ЖКУ за долги
Отключение коммунальных услуг за неуплату является самой крайней мерой воздействия на должников, при этом задолженность населения сейчас составляет 573 млрд рублей, сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) РФ Владимир Якушев в интервью газете "Известия".
1:54 21 февраля 2020
Интерфакс
В Госдуме намерены запретить отключение услуг ЖКХ должникам
Глава Минстроя назвал крайней мерой отключение ЖКУ за долги — Известия
Глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев заявил, что отключение коммунальных услуг за неуплату является самой крайней мерой воздействия на должников, пишет газета Известия. По словам министра, необходимы цивилизованные методы. «Мы должны разъяснять, что за услуги надо платить.
4:04 21 февраля 2020
Аргументы и Факты
В Госдуме намерены запретить отключение услуг ЖКХ должникам
В России предложили запретить отключать за долги коммунальные услуги
Госдума может рассмотреть в первом чтении законопроект, запрещающий отключать услуги ЖКХ населению за долги. Правовое управление нижней палаты российского парламента дало положительное заключение на эту инициативу
11:58 18 февраля 2020
Российская газета
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости