Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом

Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом

Президент США Дональд Трамп оценил свою работу президентом на пять с плюсом. «Я считаю, что работаю отлично … Я бы поставил себе пять с плюсом, этого достаточно? Может быть, поставить себе больше?» — сказал господин Трамп в интервью Fox News (цитата по Tellerreport). По его словам, сейчас ситуация в экономике лучше, чем когда бы то ни было.
Поделиться
Трамп усомнился в глобальном потеплении из-за заморозков на День благодарения
ВАШИНГТОН, 22 ноября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп выразил скептическое отношение к теории глобального потепления в связи с нехарактерной для Соединенных Штатов волной заморозков, которые ожидаются в стране в четверг на День благодарения. Соответствующее сообщение президент США разместил на своей странице в Twitter .
4:05 22 ноября 2018
ТАСС
Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом
Пострадавшие от пожаров в Калифорнии с недовольством восприняли визит Трампа
Кадры из Калифорнии кажутся фрагментами фильма-катастрофы – остовы домов и машин едва различимы под толстым слоем пепла, рассказал "ТВ Центр". Только это не художественная задумка голливудских режиссеров, а реальность, уже унесшая жизни почти 80 человек. 1300 пропали без вести.
12:10 18 ноября 2018
ТВ Центр
Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом
Трамп передал Мюллеру ответы на вопросы по «российскому делу»
Спецпрокурор Роберт Мюллер расследует предполагаемые связи Трампа с Россией, которые отрицают как в Кремле, так и в Белом доме.
12:04 21 ноября 2018
Пятый канал
Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом
Глав Volkswagen, Daimler и BMW пригласили в Белый дом для обсуждения тарифов
МОСКВА, 22 ноя — ПРАЙМ. Главы автоконцернов Volkswagen, Daimler и BMW были приглашены на встречу с представителями правительства США для обсуждения американских таможенных тарифов на импорт автомобилей, сообщает издание Handelsblatt со ссылкой на источники.
1:25 22 ноября 2018
ПРАЙМ
Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом
Трамп призвал "опускаться ниже" и поблагодарил Саудовскую Аравию
Дональд Трамп заявил о снижении цен на нефть, за что поблагодарил Саудовскую Аравию. Об этом президент США написал в своем Twitter . "Цены на нефть снижаются. Отлично! Какое большое снижение налогов для Америки и для мира. Наслаждайтесь! 54 доллара, а было 82 доллара. Спасибо Саудовской Аравии, но давайте опускаться ниже", – отметил он.
16:52 21 ноября 2018
Москва 24
Трамп пошел на «беспрецедентное сотрудничество» со следствием по «российскому делу»
Американский лидер Дональд Трамп передал специальному прокурору Роберту Мюллеру ответы на вопросы по так называемому российскому делу . Об этом рассказал личный адвокат президента США Рудольф Джулиани. Президент (США Дональд Трамп - прим. ред.) сегодня ответил на письменные вопросы, поданные офисом спецпрокурора.
1:58 21 ноября 2018
ТРК Звезда
Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом
«Грядут длительные морозы»: Трамп снова спросил, что случилось с глобальным потеплением
Трамп написал в своем микроблоге, что надвигающееся похолодание прогнозировали синоптики. Холода могут быть жесткими и длительными. «Что случилось с глобальным потеплением?» - вопрошает Трамп в Twitter. Отметим, что в Нью-Йорке сегодня, 22 ноября, ожидается до девяти градусов мороза — температура опустится ниже своей климатической нормы.
7:56 22 ноября 2018
Царьград ТВ
Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом
Дональд Трамп снова усомнился в глобальном потеплении
Американский президент Дональд Трамп усомнился в феномене глобального потепления в связи с ухудшением погоды условий в Соединенных Штатах. Как написал глава государства в своем Twitter-аккаунте, длительная и жестокая волна холода может побить все рекорды. - Что случилось с глобальным потеплением? - написал Трамп.
9:37 22 ноября 2018
Вечерняя Москва
Трамп усомнился в глобальном потеплении из-за морозов в США
Президент США Дональд Трамп засомневался в феномене глобального потепления из-за надвигающихся холодов.«Жестокая и длительная волна холода может побить все рекорды. Что случилось с глобальным потеплением?» — написал американский лидер в Twitter.
6:51 22 ноября 2018
Известия
Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом
WSJ: Трамп хочет расшевелить ЕС
Москва, 22 ноября - "Вести.Экономика" Президент США хочет пообщаться с главами автоконцернов Volkswagen, BMW и Daimler. Фото: Wikimedia commons "В течение ближайших нескольких дней" в Белом доме может состояться встреча представителей администрации Дональда Трампа с главами крупнейших немецких автоконцернов Volkswagen, BMW и Daimler.
5:32 22 ноября 2018
Вести Экономика
Дональд Трамп не верит в глобальное потепление
Президент США усомнился в теории глобального потепления в связи с резким похолоданием в Америке. По прогнозам синоптиков, в северо-восточных штатах 22 ноября ожидаются температуры значительно ниже обычных для этого времени года. Так, в Нью-Йорке обещают минус 7, в Филадельфии и Бостоне – до минус 9 градусов по Цельсию.
8:35 22 ноября 2018
Свободная Пресса
Дональд Трамп оценил свою работу на пять с плюсом
Похолодание в США заставило Трампа усомниться в глобальном потеплении
22 ноября в северо-восточной части страны температура воздуха понизится сильнее, чем обычно в этом сезоне Президент США Дональд Трамп усомнился в существовании глобального потепления из-за похолодания в стране, прогнозируемого синоптиками. Об этом политик написал в Twitter.
5:20 22 ноября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.