Сайты живодеров будут блокировать в России

Сайты живодеров будут блокировать в России

Депутат внес в нижнюю палату парламента законопроект о досудебной блокировке сайтов с материалами о жестоком обращении с животными.
Поделиться
Сайты живодеров будут блокировать в России
Правительство одобрило законопроект о блокировке сайтов живодеров
В Госдуме этой осенью скорее всего успеют рассмотреть законопроект о досудебной блокировке контента с информацией о жестоком обращении с животными. Правительство его одобрило
18:45 15 октября 2019
Российская газета
Сайты живодеров будут блокировать в России
В России начнут блокировать сайты с живодёрским контентом
Один из депутатов Госдумы внёс законопроект о досудебной блокировке сайтов с «информацией, содержащей материалы жестокого обращения с животными». Он обойдётся России в восемь миллионов рублей в год. На сегодняшний день такие сайты подлежат блокировке только по решению суда.
14:08 14 октября 2019
Ferra.ru
В ГД внесли законопроект о блокировке сайтов с контентом о жестоком обращении с животными
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов в понедельник внес в нижнюю палату законопроект, предусматривающий введение досудебной блокировки сайтов, содержащих материалы жестокого обращения с животными. Копия документа имеется в распоряжении ТАСС.
10:24 14 октября 2019
ТАСС
Госдума собирается расширить список оснований для блокировки сайтов
Сайты, демонстрирующие жестокое обращения с животными, предлагается блокировать по аналогии с экстремистским контентом в досудебном порядке.
16:47 15 октября 2019
Открытые системы
Сайты живодеров будут блокировать в России
Досудебную блокировку живодерского контента нужно обсуждать, заявил депутат
Проект о внесудебной блокировке материалов в интернете о жестоком обращении с животными требует детального обсуждения, поскольку в некоторых случаях подобные публикации помогали найти и привлечь виновных к ответственности, заявил председатель комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.
20:49 14 октября 2019
РИА Новости
Комитет Госдумы предложил блокировать без суда сайты о жестоком обращении с животными
Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Председатель комитета Государственную думы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов внес в нижнюю палату парламента России законопроект о досудебной блокировке сайтов, на которых размещены материалы о жестоком обращении с животными. Об этом он сообщил телеканалу RT.
16:51 14 октября 2019
Крыминформ
В России предложили до суда блокировать информацию о жестоком обращении с животными
Глава думского комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов внес на рассмотрение высшего законодательного органа РФ проект закона, который предусматривает досудебную блокировку «информации, содержащей материалы о жестоком обращении с животными».
11:53 14 октября 2019
Фонтанка.ру
Думе предложили расширить список тем, подлежащих досудебной блокировке в интернете
Председатель думского комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов внес в палату законопроект о досудебной блокировке "живодерского контента".
11:41 14 октября 2019
Интерфакс
Сайты живодеров будут блокировать в России
В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов
Речь идет о досудебном ограничении доступа к материалам с живодерским контентом. Сайты, содержащие видео и фото жестокого обращения с животными, предлагается блокировать по аналогии с экстремистским контентом.
8:05 15 октября 2019
Spb IT
Сайты живодеров будут блокировать в России
Депутат рассказал о проекте по борьбе с сайтами о жестокости с животными
Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов рассказал RT подробности законопроекта, предусматривающего введение досудебной блокировки сайтов, на которых размещены материалы о жестоком обращении с животными. Читать далее
15:25 14 октября 2019
RT на русском
В Думу внесли законопроект о блокировке сайтов с живодерским контектом
Председатель комитета Государственной думы России по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов внес в нижнюю палату российского парламента законопроект о разрешении блокировать до решения суда сайты с кадрами жестокого обращения с животными. Об этом сообщил ТАСС в понедельник, 14 октября.
13:41 14 октября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости