США призвали Германию отказаться от «Северного потока – 2»

США призвали Германию отказаться от «Северного потока – 2»

Госдепартамент США призвал Германию отменить строительство газопровода «Северный поток — 2» из России. Об этом сообщило РИА «Новости» . Представитель ведомства Роберт Палладино заявил, что резолюция Европарламента признала большую роль Украины как поставщика топлива для Европы.
Поделиться
Власти Германии напомнили, что считают "Северный поток - 2" экономическим проектом
БЕРЛИН, 17 декабря. /ТАСС/. Германия продолжает считать "Северный поток - 2" экономическим проектом, и позиция Берлина по этому поводу не поменялась. Об этом заявил в понедельник журналистам в Берлине официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт.
15:47 17 декабря 2018
ТАСС
США призвали Германию отказаться от «Северного потока – 2»
Мнения: Последний довод США против «Северного потока – 2» – война
Европейский парламент принял резолюцию, призывающую отменить строительство газопровода «Северный поток – 2», вновь и вновь повторив надоевшую уже мантру о необходимости сохранения за Украиной роли ключевого транзитера. Да, эта резолюция ничего не решает.
19:00 17 декабря 2018
Взгляд
Танкаев: СПГ США обойдётся Европе на треть дороже российского
Вашингтон вновь пытается заставить Европу отказаться от "Северного потока-2". На этот раз устами представителя госдепартамента Роберта Палладино. Тот посоветовал Германии прислушается к соседям и отменить строительство нового газопровода.
18:18 17 декабря 2018
Око планеты
США призвали Германию отказаться от «Северного потока – 2»
США призвали Германию отказаться от "Северного потока – 2"
Американский Госдеп обратился к ФРГ с призывом отказаться от строительства трубопровода в рамках проекта "Северный поток – 2", передает РИА Новости . Представитель ведомства Роберт Палладино отметил, что возведение трубопровода относится к политическим проектам.
9:41 16 декабря 2018
Москва 24
Косачев: США с призывами к ФРГ по "Северному потоку - 2" вмешиваются в суверенные дела
МОСКВА, 16 дек /ПРАЙМ/. Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что призывы США к ФРГ отказаться от "Северного потока — 2" и к ЕС — это бесцеремонное вмешательство в дела суверенных партнеров.
11:47 16 декабря 2018
ПРАЙМ
Госдеп потребовал от Германии «прислушаться к соседям» по поводу «Северного потока-2»
США призвали Германию прислушаться к мнению соседей в вопросах отмены строительства газопровода Северный поток-2 . Об этом рассказал представитель Государственного департамента Роберт Палладино. В своем заявлении, которое приводится на официальном сайте Госдепа, Палладино высказал одобрение решению Европейского парламента от 12 декабря.
5:40 16 декабря 2018
ТРК Звезда
США призвали Германию отказаться от «Северного потока – 2»
США призвали Германию отказаться от "Северного потока-2"
Москва, 17 декабря - "Вести.Экономика". Строительство газопровода "Северный поток-2" отрицательно повлияет на энергобезопасность Европы, и США предлагают Германии прислушаться к мнению соседних стран по этому вопросу, заявил Госдепартамент США.
11:20 17 декабря 2018
Вести Экономика
США призвали Германию отказаться от «Северного потока – 2»
Константин Косачев оценил заявление США по "Северному потоку-2"
Категоричное заявление США по "Северному потоку-2" с призывом к Германии отказаться от него, а к Евросоюзу сплотить ряды "против российской агрессии" - это явное и бесцеремонное вмешательство в дела суверенных партнеров, считает Константин Косачев
10:38 16 декабря 2018
Российская газета
США призвали Германию отказаться от «Северного потока – 2»
США призывают Германию отказаться от «Северного потока-2»
Правительство Соединенных Штатов Америки призывает власти Германии "прислушаться к соседям" и отказаться от газопровода "Северный поток-2", реализуемого последней вместе с Российской Федерацией. Об этом заявил представитель Государственного департамента США Роберт Палладино.
10:00 16 декабря 2018
Правда.ру
США призвали Германию отказаться от «Северного потока – 2»
«Коммерческие интересы преобладают над разумом»: почему США призвали Германию отказаться от «Северного потока — 2»
Госдеп США призвал Германию «прислушаться к опасениям соседей» и отказаться от реализации проекта «Северный поток — 2». По мнению представителя американского внешнеполитического ведомства, безопасность некоторых стран «будет подорвана этим трубопроводом». При этом в Соединённых Штатах не уточнили, о каких именно государствах идёт речь.
17:49 16 декабря 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости