Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины ′тормозом′

Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины "тормозом"

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин и член Совета федерации РФ Алексей Пушков прокомментировали запись в Twitter министра иностранных дел Украины Павла Климкина о Крыме. Глава украинского МИДа написал, что "три года назад у крымчан отобрали свободу". "Насчет свободы не может быть компромиссов. Мы ее вернем совместно", — написал он.
Поделиться
Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины ′тормозом′
Климкин пообещал, что жители «оккупированного» Крыма получат свободу
Глава украинского министерства иностранных дел Павел Климкин разместил в своем микроблоге в Twitter пост, пообещав, что жителям Крыма вернут свободу, которую у них «отобрали три года назад». Политик указал, что компромиссов по этому вопросу быть не может.
7:47 20 марта 2017
Наша версия
Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины ′тормозом′
РОГОЗИН: глава МИДа Украины — "тормоз"
Глава украинского МИДа Климкин написал в "Твиттере", что три года назад у крымчан "отняли свободу".
11:51 19 марта 2017
Правда.ру
Рогозин и Пушков прокомментировали слова Климкина о Крыме
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин и председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков отреагировали на твит министра иностранных дел Украины Павла Климкина о Крыме. В субботу, 18 марта, Климкин написал в Twitter: «Три года назад у крымчан отобрали свободу. Когда речь идет о свободе, компромиссов не бывает.
13:05 19 марта 2017
Ведомости
Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины ′тормозом′
Захарова ответила на обещание главы МИД Украины «вернуть свободу» крымчанам
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина, в котором тот пообещал «вернуть свободу» крымчанам.
Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины ′тормозом′
Рогозин назвал "тормозом" главу МИД Украины
Глава МИД Украины Павел Климкин является "тормозом", считает вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Так он отреагировал на обещание украинского министра "вернуть свободу жителям Крыма". Слова Климкина прокомментировал и член Совета Федерации Алексей Пушков. По его мнению, крымчане уже выбрали свободу "от блокад, обстрелов, пыток и преследований".
13:20 19 марта 2017
ТВ Центр
Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины ′тормозом′
Рогозин назвал Климкина тормозом
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своем Twitter ответил на заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Накануне Климкин в своем микроблоге пообещал «вернуть свободу» жителям Крыма. Рогозин назвал политика «тормозом». Также сообщение Климкина прокомментировал сенатор Алексей Пушков.
12:58 19 марта 2017
Аргументы и Факты
Рогозин назвал «тормозом» главу МИД Украины
Вице-премьер в своем Twitter прокомментировал пост украинского министра иностранных дел Павла Климкина, который обещал вернуть жителям Крыма свободу. Дмитрий Рогозин в ответ оставил следующее сообщение: «Ну и тормоз! Они уже три года как свободны». Накануне на заявление Климкина отреагировал член Совета Федерации Алексей Пушков.
12:16 19 марта 2017
Газета Культура
Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины ′тормозом′
"Поезд ушел, Климкин": главу МИД Украины назвали тормозом
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал "тормозом" главу МИД Украины Павла Климкина за его твит про Крым. Ранее украинский дипломат написал, что три года назад у крымчан "отняли свободу", и пообещал им ее вернуть. Ну и тормоз! Они уже три года как свободны https://t.co/xLk0Mh3bJy — Дмитрий Рогозин (@Rogozin) 19 марта 2017 г.
11:34 19 марта 2017
Вести
Рогозин: глава МИД Украины – «тормоз»
Дмитрий Рогозин – вице-премьер российского правительства - в соцсетях назвал «тормозом» министра иностранных дел «незалежной» Павла Климкина. Так он отреагировал на новость о заявлении главы внешнеполитического ведомства Украины про «свободу» Крыма. Климкин заявил, что у жителей полуострова «три года назад отобрали свободу» и пообещал вернуть её.
14:27 19 марта 2017
Свободная Пресса
Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины ′тормозом′
"Тормозного" главу МИД Украины высмеяли за слова о Крыме
В то время, как россияне праздновали третью годовщину воссоединения с Крымом, украинским политикам оставалось лишь устраивать словесные провокации. Впрочем, к ним уже давно перестали относиться всерьез. Так, министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал крымчанам "вернуть свободу". "Три года назад у крымчан отобрали свободу.
13:23 19 марта 2017
Дни.ру
Дмитрий Рогозин назвала главу МИД Украины ′тормозом′
Рогозин назвал Климкина тормозом
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в Twitter отреагировал на слова главы МИД Украины Павла Климкина, который обещал вернуть свободу жителям Крыма. «Ну и тормоз! Они уже три года как свободны», — отметил он. Со своей стороны сенатор Алексей Пушков написал в микроблоге: «Поезд ушел, Климкин».
12:50 19 марта 2017
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.