Иран назвал условие сохранения ядерной сделки

Иран назвал условие сохранения ядерной сделки

Ирану не нужно выходить из ядерной сделки, но степень ее выполнения будет варьироваться в зависимости от действий партнеров. Об этом заявил в беседе с корреспондентом ТАСС глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф.

Поделиться
Иран назвал условие сохранения ядерной сделки
Иран предложил в обмен на отмену санкций США пустить инспекторов на свои ядерные объекты
Глава иранского МИД заявил, что Тегеран готов ратифицировать Дополнительный протокол к СВПД
Иран предложил усилить проверку своих ядерных объектов в обмен на снятие санкций США
Иран согласен подписать соглашение с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) о предоставлении инспекторам МАГАТЭ доступа для проведения проверок ядерных объектов в стране. В обмен на это США должны снять введенные против Ирана санкции, сказал глава иранского МИДа Джавад Зариф.
7:25 19 июля 2019
Коммерсантъ
Guardian: Иран предложил расширить инспекции ядерных объектов в обмен на снятие санкций
ТАСС, 19 июля. Тегеран предлагает Вашингтону в обмен на снятие экономических санкций предоставить расширенный доступ к иранским ядерным объектам для проведения инспекций. Об этом сообщила в четверг на своем сайте британская газета Guardian .
3:48 19 июля 2019
ТАСС
США внесли в санкционные списки 5 человек и 7 организаций в связи с Ираном – минфин
Содержит дополнительную информацию (четвертый и пятый абзацы). ВАШИНГТОН, 18 июл /ПРАЙМ/. США внесли в санкционные списки пять человек и семь организаций в связи с Ираном и ядерным нераспространением, в том числе четыре компании из Китая и одну из Бельгии, говорится опубликованном в четверг сообщении на сайте минфина США.
22:08 18 июля 2019
ПРАЙМ
Иран назвал условие сохранения ядерной сделки
Зариф предложил США решение для снятия санкций с Ирана
Глава Министерства иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран предлагает подписать протокол, предусматривающий расширенные инспекции объектов своей ядерной программы, в ответ на снятие санкций США, пишет Guardian.
Иран назвал условие сохранения ядерной сделки
Джавад Зариф предложил США решение для отмены санкций против Ирана
В ответ на снятие санкций США Иран предлагает подписать протокол, который предусматривает расширенные инспекции объектов своей ядерной программы. Такое заявление сделал глава МИД Ирана Джавад Зариф, общаясь с журналистами на полях мероприятия ООН в Нью-Йорке.
2:43 19 июля 2019
Вести
Иран назвал условие сохранения ядерной сделки
В Иране рассказали, как сохранить ядерную сделку
Глава иранского Министерства иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф заявил, что ядерную сделку можно сохранить, однако для этого Евросоюзу необходимо выполнить собственные обязательства, касающиеся стабилизации экономических отношений между Ираном и другими государствами. По словам политика, иранской стороне нужно продавать свою нефть.
13:45 18 июля 2019
Правда.ру
Иран назвал условие сохранения ядерной сделки
Россия может использовать INSTEX при работе с Ираном
Москва, 18 июля - "Вести.Экономика". Создание европейскими странами совместного механизма для расчетов с Ираном (INSTEX) является важным проектом, Россия следит за ним. Не исключено взаимодействие России с INSTEX , заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Это важная инициатива. Это важный проект.
14:10 18 июля 2019
Вести Экономика
Иран назвал условие сохранения ядерной сделки
Вместо выхода из ядерной сделки Тегеран будет варьировать уровень ее выполнения – МИД Ирана
"У нас нет необходимости выходить из Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД)", - сказал Зариф в беседе с корреспондентом ТАСС. По словам дипломата, СВПД включает механизм разрешения споров, запущенный некоторое время назад.
8:49 18 июля 2019
Царьград ТВ
Иран назвал условие сохранения ядерной сделки
Иран назвал условие сохранения ядерной сделки
Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что если страны Европы заинтересованы в сохранении ядерной сделки, то им следует выполнить свои обязательства и обеспечить Тегерану возможность ведения свободной торговли. Читать далее
8:25 18 июля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости