Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон

Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон

Шведская экоактивистка Грета Тунберг прибыла в Европу из США на катамаре, сообщает The Guardian. Из столицы Португалии Тунберг отправится в Мадрид, чтобы принять участие в конференции ООН об изменении климата (COP25). Напомним, что путешествие 16-летней шведки началось 13 ноября.
Поделиться
Грета Тунберг прибыла в Мадрид на поезде
16-летняя экоактивистка Грета Тунберг в пятницу утром прибыла в Мадрид на поезде для участия в 25-й Конференции Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP25). Об этом 6 декабря сообщает El Pais.
13:10 6 декабря 2019
Известия
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Ослу предпочла поезд: Грета Тунберг прибыла в Мадрид по железной дороге
Шведская школьница Грета Тунберг прибыла в Мадрид для участия в массовой акции протеста против изменений климата. Сначала юная активистка добралась с отцом на частном катамаране до Лиссабона. Плавание, стартовавшее от берегов США, продлилось три недели.
13:31 6 декабря 2019
Вести
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Эксперт назвал анархией планы Греты Тунберг
В эфире программы "События. 25-й час" обсудили шведскую экоактивистку Грету Тунберг. На вопросы ведущего Алексея Фролова ответил Михаил Делягин, научный руководитель Института проблем глобализации. "Мир разделяется на регионы, и США не хотят, чтобы Европа был конкурентом для них, поэтому европейская промышленность должна быть уничтожена.
10:23 6 декабря 2019
ТВ Центр
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Изабеллу Ярванди называют антиподом Греты Тунберг. Она против мигрантов и за традиционную семью
Шведской активистке Грете Тунберг противопоставляют 16-летнюю Изабеллу Ярванди. Она поддерживает идею традиционной семьи, выступает за борьбу с нелегальными мигрантами и высказывается против геев. Изабелла Ярванди прославилась еще в 2018 году, когда выступила на площади Мюнтторгет в Гетеборге — ее родном городе.
14:00 6 декабря 2019
Телеканал 360
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Что Грета Тунберг привезла в Мадрид: активистку "поймали" со странным предметом в руках
Знаменитая шведская школьница Грета Тунберг вновь попала на первые полосы мировых газет, появившись в Мадриде с необычной поклажей. Актривистка прибыла в Мадрид вместе со своим отцом на поезде из португальского Лиссабона. Вышла из вагона Грета с огромным листом фанеры в руках. Оказывается, это плакат.
13:49 6 декабря 2019
Газета Metro
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Грета Тунберг отказалась от поездки на осле и выбрала менее экологичный способ передвижения
Защитница экологии Грета Тунберг приехала в Мадрид, чтобы принять участие в массовой акции протеста против изменений климата. В Интернете долго гадали, какой транспорт выберет девушка.
13:34 6 декабря 2019
Аргументы Недели
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Грета Тунберг отказалась ехать в Мадрид на осле
globallookpress / face to face Экоактивистка Грета Тунберг прибыла в Мадрид для участия в массовой акции протеста против изменений климата на ночном поезде, сообщает РИА "Новости". Долгое время было неизвестно, какой экологичный способ передвижения выберет известная экозащитница.
11:57 6 декабря 2019
РЕН ТВ
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Грете Тунберг предложили добраться из Лиссабона в Мадрид на осле
МАДРИД, 5 декабря. /ТАСС/. Юная шведская активистка Грета Тунберг, отказавшаяся от авиаперелетов из-за вредных выбросов, в скором времени должна отправиться из Лиссабона в Мадрид, чтобы попасть на 25-ю конференцию Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP25).
11:08 5 декабря 2019
ТАСС
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Грете Тунберг предложили путешествовать на осле
Объединение жильцов населенного пункта Талавера-де-ла-Рейна (автономное сообщество Кастилия-Ла-Манча) предложило Тунберг доехать из португальской столицы в Мадрид на осле.
11:15 6 декабря 2019
Euromag.ru
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Жители Испании предложили Грете Тунберг экологичный способ путешествий
Жители испанского Талавера-де-ла-Рейна предложили экоактивистке из Швеции Грете Тунберг необычный способ путешествия, с помощью которого она сможет добраться из Лиссабона в Мадрид. Это связано с тем, что Грета Тунберг ради экологии решила отказаться от авиаперелетов, а из США до Португалии добиралась на катамаране.
21:43 5 декабря 2019
Правда.ру
Грета Тунберг прибыла на катамаране в Лиссабон
Грета Тунберг получила альтернативную Нобелевскую премию
Шведская школьница Грета Тунберг, получившая всемирную известность как экоактивистка, стала обладательницей международной награды "За достойный образ жизни" (Right Livelihood Award) за 2019 год, которую присуждают за работу в области окружающей среды и прав человека и часто называют альтернативной Нобелевской премией.
10:02 5 декабря 2019
РИА Новости
Как Санчо Панса. Испанцы предложили Грете Тунберг доехать от Лиссабона до Мадрида на осле
Жители испанского городка Талавера-де-ла-Рейна, расположенного примерно в 120 километрах от столицы страны, решили помочь шведской экоактивистке Грете Тунберг справиться с мучающей её проблемой – как же добраться из Лиссабона до Мадрида, не испортив атмосферу и прочую окружающую среду.
11:42 5 декабря 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости