МИД объяснил, кто оплатил российскую гумпомощь США

МИД объяснил, кто оплатил российскую гумпомощь США

Половина стоимости российского гуманитарного груза для США оплачена РФПИ, другая половина американской стороной. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Самолет с медицинским оборудованием прилетел в Нью-Йорк накануне, 1 апреля.
Поделиться
МИД объяснил, кто оплатил российскую гумпомощь США
Вашингтон поблагодарил Москву за медоборудование по цене ниже рыночной
Американская сторона признательна России за то, что Москва предложила медицинское оборудование для борьбы с коронавирусом по цене ниже рыночной, заявил высокопоставленный представитель Белого дома. Как заявили в американской администрации, Вашингтон «ценит, что Россия продает» США «эти предметы по цене ниже рыночной», передает РИА «Новости» .
4:41 4 апреля 2020
Взгляд
МИД объяснил, кто оплатил российскую гумпомощь США
Россия продала США средства для защиты от коронавируса
В сети, благодаря представителю американского Госдепа Морган Ортэгус, появилась информация о том, что Россия продала США средства для защиты от коронавируса, а также аппараты искусственной вентиляции легких. По словам Ортэгус, полученные средства могут помочь пополнить запасы Нью-Йорка в столь непростое время.
14:41 2 апреля 2020
Ferra.ru
РФПИ работает над поставками в РФ препаратов для борьбы с коронавирусом из других стран
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) работает над поставками в РФ препаратов и оборудования для борьбы с коронавирусом из других стран, уже получил первые поставки из Китая и Японии, говорится в заявлении фонда.
14:57 2 апреля 2020
ТАСС
В США выразили признательность России за медоборудование для борьбы с COVID-19
Вашингтон, 4 апреля. США признательны, что Россия предложила им медицинское оборудование для борьбы с коронавирусом по цене ниже рыночной, заявил высокопоставленный представитель администрации. «Мы ценим, что Россия продает нам эти предметы по цене ниже рыночной», — сообщил американский чиновник РИА Новости.
3:19 4 апреля 2020
ФАН
МИД объяснил, кто оплатил российскую гумпомощь США
Стоимость медоборудования для США в равной мере оплачена РФПИ и Вашингтоном
Стоимость медицинского оборудования, доставленного из России в Соединенные Штаты, оплачена попалам Российским фондом прямых инвестиций и американской стороной, сообщает ТАСС .
14:33 2 апреля 2020
Москва 24
МИД: Россия готова и дальше работать с США в борьбе с коронавирусом
Россия и США сотрудничают в борьбе с распространением коронавирусной инфекции на основании договоренностей, которые существуют между президентами - Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
14:08 2 апреля 2020
ТРК Звезда
МИД объяснил, кто оплатил российскую гумпомощь США
МИД: США оплатили половину доставленной из России медпомощи
Половину стоимости медицинского оборудования, доставленного из России в США, оплатил Российский фонд прямых инвестиций, а другую половину - Вашингтон. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова
15:49 2 апреля 2020
Российская газета
МИД объяснил, кто оплатил российскую гумпомощь США
США оплатили половину доставленной из России медицинской помощи
Вашингтон оплатил половину груза, доставленного Россией в США для борьбы с коронавирусом, вторую половину — Российский фонд прямых инвестиций, сообщила журналистам официальный представитель МИД Мария Захарова.
14:48 2 апреля 2020
РИА Новости
МИД уточнил, что США оплатили половину стоимости российского гуманитарного груза
Половина стоимости гуманитарного груза из РФ для США была оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), другая половина - американской стороной.
14:35 2 апреля 2020
Интерфакс
МИД объяснил, кто оплатил российскую гумпомощь США
В МИД рассказали, за чей счет был отправлен медицинский груз в США
В Министерстве иностранных дел России рассказали, за чей счет был отправлен гуманитарный груз в США. Речь идет о самолете с медицинским оборудованием и средствами индивидуальной защиты, который приземлился в Нью-Йорке накануне.
МИД объяснил, кто оплатил российскую гумпомощь США
Трамп назвал медицинскую помощь из России «красивым жестом» Путина
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выразил благодарность России за медицинское оборудование, которое поможет спасти жизни американцев, передает РИА Новости. Об этом лидер США заявил в ходе пресс-конференции в Белом доме. Трамп назвал помощь из России «красивым жестом» со стороны президента Владимира Путина.
3:47 3 апреля 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости