Зачем ПНС Ливии нужен пиар на Западе?

Зачем ПНС Ливии нужен пиар на Западе?

В опубликованном во вторник докладе генеральных инспекторов Госдепа США и Пентагона о ситуации в Северной и Западной Африке, где рассматривается период с октября по декабрь 2019 года, США настаивали на том, что российский военный контингент, представленный ЧВК «Вагнер», находится в Ливии.
Поделиться
Турция поставками радикалов дает ПНС Ливии ложную надежду на сохранение власти
Москва, 15 февраля. Турция, перебрасывая в Триполи террористов, дает так называемому Правительству национального согласия Ливии ложную надежду на сохранение власти в государстве. Об этом заявил политолог, замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов.
13:02 15 февраля 2020
ФАН
ПНС Ливии улучшает свой имидж на Западе за счет денег с незаконной продажи нефти
По мнению Пентагона и Госдепа США, на территории Ливии находится ЧВК «Вагнера». Такая информация содержится в соответствующем докладе, выпущенном генеральными инспекторами американских ведомств. Материал описывает ситуацию на западе и севере Африки в период с октября по декабрь прошлого года.
22:55 14 февраля 2020
Infox.ru
Зачем ПНС Ливии нужен пиар на Западе?
Корреспонденты немецкого издания Zurest рассказали, откуда берутся заявления о ЧВК "Вагнера" в Ливии
О том, кто распространяет дезинформацию о присутствии российской ЧВК "Вагнера" в Ливии, рассказали сотрудники немецкого издания Zuerst
19:13 14 февраля 2020
Утро
Зачем ПНС Ливии нужен пиар на Западе?
Заявления о ЧВК «Вагнера» в Ливии помогают Западу пиарить ПНС Ливии
Госдепартамент США опубликовал доклад, в котором говорится о якобы присутствии российской ЧВК «Вагнера» в Ливии. Сотрудники немецкого издания Zuerst выяснили, кто и зачем распространяет подобные фейки.
19:49 14 февраля 2020
РИА "Новый день"
Зачем ПНС Ливии нужен пиар на Западе?
Немецкое издание Zurest обнаружило источник информации о присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии
Корреспонденты немецкого издания Zurest нашли источник распространения сведений о присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии. По информации журналистов из Германии, так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии заключило соглашение с американскими компаниями о продвижении своих интересов, в том числе и в информационном пространстве.
17:14 14 февраля 2020
SMINEWS
Правительство национального согласия Ливии пиарят американские компании
Генеральные инспекторы Госдепа США и Пентагона на днях представили доклад о ситуации в Северной и Западной Африке. В документе говорится, что в Ливии якобы находится российская ЧВК «Вагнера», а за последние месяцы на ливийскую территорию прибыло от 600 до 1200 российских бойцов.
22:18 14 февраля 2020
Сегодня.ру
Зачем ПНС Ливии нужен пиар на Западе?
США продвигают дезинформацию о ЧВК «Вагнера» в рамках договора с ПНС
Немецкое издание Zuerst выяснило, кто и с какой целью распространяет дезинформацию о присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии. Как сообщается, боевики Правительства национального согласия заключили договор с несколькими американскими компаниями на оказание услуг по продвижению интересов ПНС в медиа.
18:45 14 февраля 2020
Events44.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости