Хейли заявила о «боевых действиях» России против США

Москва якобы пыталась «вмешаться» в американские выборы, хоть и не повлияла на их результаты, заявила постпред США при ООН Никки Хейли. Постпред США утверждает, что Россия якобы вмешивается в предвыборные процессы в других странах и использует такое «вмешательство» как «способ боевых действий нового уровня».
Поделиться
Хейли заявила о «боевых действиях» России против США
Вашингтон не исключает удара по Вооруженным силам Сирии
США не исключили применения военной силы против правительственных сил Сирии. "Военное решение не исключается в любой ситуации. Мы не хотим быть в центре сирийского конфликта, но мы хотим сделать все возможное, чтобы обезопасить людей от химического оружия", – заявила постпред США при ООН Никки Хейли, сообщает РИА Новости.
10:20 23 февраля 2018
Москва 24
Хейли заявила о «боевых действиях» России против США
Постпред России при ООН произнес резкую отповедь своей американской коллеге
Василия Небензя возмутила реплика американского постпреда Никки Хейли, которая назвала Россию «оккупирующей Крым державой», а государственный строй в нашей стране «режимом Путина».
23:19 21 февраля 2018
Пятый канал
Небензя пообещал посчитать упоминания России в следующем выступлении Хейли
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя пообещал, что будет считать, сколько раз его коллега из Соединенных Штатов Никки Хейли упомянет в своих выступлениях Российскую Федерацию.
2:54 25 февраля 2018
ТРК Звезда
Постпред США обвинила РФ в затягивании принятия резолюции СБ ООН по Сирии
Постпред США при ООН Никки Хейли обвинила Россию в отсрочке принятия резолюции о перемирии в Сирии, указав, что в этой стране гибнут люди, пока российская делегация согласовывает с Москвой свою позицию и обсуждает результаты работы с сирийской стороной.
23:24 24 февраля 2018
Интерфакс
Хейли вновь приписала России вмешательство в выборы и назвала это способом боевых действий
Постпред США при ООН Никки Хейли утверждает, что Россия вмешивается в предвыборные процессы в других странах и это является для нее новым способом боевых действий.
5:11 23 февраля 2018
ТАСС
Хейли обвинила Россию в запоздалом решении о гуманитарной резолюции по Сирии
Постпред США при ООН Никки Хейли возложила ответственность на Совет Безопасности за «запоздалое решение» по гуманитарной резолюции по Сирии. По её словам, решение могло бы быть принято раньше, если бы не «запоздалое присоединение России» к международному консенсусу.
23:57 24 февраля 2018
RT на русском
США пригрозили усилить давление на КНДР через ООН
США продолжат усиливать давление на КНДР всеми возможными средствами, в частности, с помощью ООН, заявила американский постпред при ООН Никки Хейли. Ее заявление опубликовано на сайте постпредства США.
1:19 24 февраля 2018
Известия
Хейли заявила о «боевых действиях» России против США
США: "Мы можем повторить прошлогодний удар по Сирии"
Стало известно, что Вашингтон в очередной раз продемонстрировал свою позицию по сирийскому вопросу. Так, постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Америка не исключает применения военной силы против правительственных сил Сирии. Об этом она сказала, выступая в Институте политики Чикагского университета.
7:53 23 февраля 2018
Царьград ТВ
Хейли заявила о «боевых действиях» России против США
Хейли не исключила применения военной силы против Сирии
Вашингтон не исключает применения военной силы против сирийских правительственных сил, заявила постпред США при ООН Никки Хейли. «Мы не хотим быть в центре сирийского конфликта, но мы хотим сделать все возможное, чтобы обезопасить людей от химического оружия», – сказала она во время своего выступления в Институте политики Чикагского университета.
7:22 23 февраля 2018
Аргументы и Факты
Хейли заявила о «боевых действиях» России против США
Небензя попросил постпреда США не называть власти России "режимом"
Постпред России при ООН Василий Небензя попросил свою американскую коллегу Никки Хейли не называть российские власти "режимом". Об этом сообщает Газета.ru. "Хочу напомнить постпреду Хейли - в России не режим, а законно избранный президент и назначенное правительство.
8:21 22 февраля 2018
ТВ Центр
Постпред США при ООН назвала российские власти "режимом Путина". Ее уже обвинили в нарушении норм дипломатического приличия
"Суверенные права нации являются фундаментальными. Но когда мы не соблюдаем принцип суверенитета, позволяя режимам Кима, Асада и Путина действовать безнаказанно, все обстоит с точностью до наоборот", - заявила Никки Хейли. В ответ на это ее российский коллега Василий Небензя напомнил ей о правилах дипломатического приличия.
3:40 22 февраля 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.