Россия выразила готовность рассмотреть любую помощь войскам Сирии

Страны Запада должны доказать свои утверждения о том, что Дамаск якобы использовал химоружие в сирийском городе Дума, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
Поделиться
Путин и Назарбаев осудили ракетные удары по Сирии
STFW.Ru: В Кремле отмечают, что лидеры назвали действия США и их союзников агрессивными и нарушающими принципы международного праваПрезиденты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев согласны, что удары США, Великобритании и Франции по Сирии - прямое нарушение норм международного права, лидеры осудили эти действия.
6:35 18 апреля 2018
stfw.ru
Россия выразила готовность рассмотреть любую помощь войскам Сирии
Лавров: поставки С-300 - способ защиты сирийского государства
Россия готова рассмотреть все необходимые шаги для укрепления обороноспособности Сирии, включая поставки зенитных ракетных систем. Об этом в большом интервью телеканалу CNN заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Вернуться к обсуждению этого вопроса стороны вынудили действия Вашингтона.
10:45 17 апреля 2018
Вести Экономика
Россия выразила готовность рассмотреть любую помощь войскам Сирии
Пентагон опубликовал кадры ракетных ударов по Сирии
Появились видео с подлодки и ракетного крейсера.
14:50 15 апреля 2018
Питер.ТВ
Россия выразила готовность рассмотреть любую помощь войскам Сирии
Удар США по Сирии – каковы последствия для России?
Обзор ракетного удара США, Великобритании и Франции по Сирии, состоявшегося 14 апреля 2018 года. Ожидаемо, после целого ряда заявлений руководства США, Великобритании и Франции, ракетный удар по сирийским объектам состоялся. Произошло это 14 апреля 2018 года. Как и ожидалось...
2:09 18 апреля 2018
Regnum
Лавров: мы теряем последние остатки доверия к нашим западным партнерам
Москва почти утратила остаток доверия к США, Великобритании и Франции после их удара по Сирии, но он пока не равен нулю, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью BBC. По его словам, Москва теряет доверие к Западу, который действует весьма нелогично.
22:37 16 апреля 2018
ТРК Звезда
Путин и Назарбаев осудили ракетные удары по Сирии
Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев согласны, что удары США, Великобритании и Франции по Сирии - прямое нарушение норм международного права, лидеры осудили эти действия. Как сообщила пресс-служба Кремля, Путин и Назарбаев провели телефонный разговор.
16:30 17 апреля 2018
ТАСС
Лидеры G7 подтвердили приверженность дипломатическому решению конфликта в Сирии
Лидеры стран G7 осудили использование химического оружия в Сирии 7 апреля и полностью поддержали США, Соединенное Королевство и Францию, которые в ночь на 14 апреля нанесли ракетные удары по Сирии. Об этом сообщается в совместном коммюнике Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, США и ЕС, передает собкор Банки.ру в Брюсселе.
13:03 17 апреля 2018
Банки.ру
Лидеры G7 поддержали удары США, Великобритании и Франции по Сирии
Лидеры G7 в распространенном заявлении осудили использование химического оружия в Сирии и выразили поддержку США, Великобритании и Франции, которые ранее нанесли ракетные удары по сирийским объектам.
11:39 17 апреля 2018
Интерфакс
Россия выразила готовность рассмотреть любую помощь войскам Сирии
«Агрессивные действия»: Путин и Назарбаев осудили ракетные удары по Сирии
Президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе телефонных переговоров подчеркнули, что удар США, Франции и Великобритании по Сирии - это прямое нарушение международных норм права. Эти действия лидеры двух государств решительно осуждают.
16:50 17 апреля 2018
Царьград ТВ
Россия выразила готовность рассмотреть любую помощь войскам Сирии
Путин и Назарбаев осудили ракетные удары по Сирии
Президент России Владимир Путин обсудил ситуацию в Сирии с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. "При обмене мнениями по развитию ситуации вокруг Сирии лидеры осудили недавние ракетные удары США и их союзников по сирийской территории", - говорится в сообщении.
16:46 17 апреля 2018
ТВ Центр
Лавров: Действия западных стран в Сирии неприемлемы и неправомерны
В качестве обоснования ракетных ударов по Сирии приводится лишь информация из СМИ и соцсетей, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, эти доказательства "смешны для специалистов"
17:44 14 апреля 2018
Российская газета
Россия выразила готовность рассмотреть любую помощь войскам Сирии
Лавров заявил, что удар США и союзников по Сирии совершён под надуманным предлогом
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе приёма по случаю Пасхи заявил, что ракетный удар США и их союзников по Сирии был нанесён под надуманным предлогом.
13:45 17 апреля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.