МИД РФ: разведка США участвует в наркоторговле

МИД РФ: разведка США участвует в наркоторговле

Разведка США, которая обвиняет Россию в сговоре с членами радикального движения «Талибан» (запрещено в России), участвует в наркотрафике. Об этом заявил спецпредставитель президента России по Афганистану директор Второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.
Поделиться
МИД РФ: разведка США участвует в наркоторговле
В США не нашли подтверждения «сговора» России с «Талибаном»*
Глава Центрального командования США заявил, что ранее озвученная информация о гибели американских военных в Афганистане из-за якобы «сговора» России и террористической организации «Талибан»* не подтверждена. «Я просто не обнаружил там причинно-следственную связь», — приводит РИА «Новости» слова генерала.
4:12 8 июля 2020
Телеканал 360
МИД РФ: разведка США участвует в наркоторговле
Центральное командование ВС США не поверило в «сговор» России и талибов
Информация о якобы имевшем место «сговоре» Москвы с радикальным движением «Талибан» (запрещено в России) была неубедительной, заявил глава Центрального командования вооруженных сил США генерал Кеннет Маккензи.
2:27 8 июля 2020
Взгляд
МИД РФ: разведка США участвует в наркоторговле
В МИД рассказали о связях разведки США с наркотрафиком
Разведка США участвует в мировом наркотрафике, сообщил директор второго департамента Азии МИД Замир Кабулов. "Эти бесчисленные откаты от проектов, которые там были, участие тех же замечательных американских разведчиков, которые наших обвиняют в чем-то, в наркотрафике", – сказал Кабулов в эфире телеканала Россия 1.
17:14 4 июля 2020
Москва 24
МИД РФ: разведка США, обвиняющая Россию в сговоре с талибами*, участвует в наркотрафике
Разведка США, которая обвиняет Россию в «сговоре» с талибами*, участвует в наркотрафике. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов в эфире телеканала «Россия-1».
16:19 4 июля 2020
ТРК Звезда
МИД РФ: разведка США участвует в наркоторговле
В МИД заявили, что разведка США участвует в наркоторговле
Разведка США, обвиняющая Россию в сговоре с талибами, замешана в наркотрафике, заявил спецпредставитель президента по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД Замир Кабулов в эфире телеканала "Россия 1".
16:17 4 июля 2020
РИА Новости
Разведка США попыталась оправдать бездействие Трампа в ситуации с РФ и талибами
Американское разведсообщество допускало возможность сговора России и движения "Талибан" (запрещено в РФ) в Афганистане, но не докладывало об этом президенту США Дональду Трампу в связи с недостаточностью доказательств, сообщила газета The New York Times со ссылками на свои источники.
7:44 4 июля 2020
Интерфакс
МИД РФ: разведка США участвует в наркоторговле
Обнародованы факты участия американской разведки в торговле наркотиками
Разведка США участвует в переброске наркотиков в Европу. С таким громким заявлением выступил спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов. "У них самолёты из Кандагара, из Баграма летают без проверки куда угодно - в Германию, в Румынию. Как же, такой бизнес.
18:43 4 июля 2020
ТВ Центр
В МИД РФ рассказали о связи разведки США с международным наркотрафиком
Спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов в субботу, 4 июля, после обвинений в адрес Москвы в заговоре с талибами заявил, что американские разведчики в Афганистане занимаются наркоторговлей международного уровня.
18:33 4 июля 2020
Известия
МИД РФ: разведка США участвует в наркоторговле
"Ещё наших обвиняют в чём-то": В МИД раскрыли "секрет Полишинеля" об американцах в Афганистане
Глава Второго департамента Азии МИД РФ, спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов обвинил сотрудников американской разведки в участии в наркоторговле в исламской республике.
16:46 4 июля 2020
Царьград ТВ
МИД РФ: разведка США участвует в наркоторговле
Кабулов заявил об участии американской разведки в наркотрафике
Cпецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов заявил в эфире телеканала «Россия 1» об участии «американских разведчиков в наркотрафике». Читать далее
16:20 4 июля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости