25.11.2020 12:03 : Дипломаты Польши выразили возмущение словами об идее некоторых депутатов пересмотреть позицию РФ по расстрелу в Катыни

В посольстве страны посчитали, что российские парламентарии хотят отменить признание ответственности НКВД за расстрел польских офицеров в Смоленской области в 1940-м году. Речь идет о конференции, посвященной российско-польским отношениям, которую в середине ноября в Тверской области организовало Российское военно-историческое общество.
Поделиться
25.11.2020 13:01 : Посольство Польши выразило возмущение в связи с предложением депутата отменить признание ответственности за Катынь
Посольство Польши выразило возмущение в связи с предложением депутата Госдумы отменить признание ответственности Москвы за расстрел в Катыни. В заявлении указывается, что в середине ноябре в Тверской области Российское Военно-историческое общество провело конференцию, посвященную российско-польским отношениям.
13:01 25 ноября 2020
Эхо Москвы
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости