Украинский политолог назвал опасность идеологии партии Зеленского

Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Даниил Богатырев полагает, что идеология либертарианства, заявляемая партией президента Владимира Зеленского «Слуга народа», направлена на отказ государства от социальных обязательств. Об этом он рассказал в эфире YouTube-канала GolosTV.UA .
Поделиться
Украинский политолог назвал опасность идеологии партии Зеленского
Зеленскому напомнили, что родину нельзя продать дважды
Распродажу всего, что осталось стоящего на Украине, а также самоустранение государственной власти от выполнения социальной функции не скрыть за политически размытыми формулировками и громкими фразами о новом, доселе невиданном в стране политическом курсе.
20:38 13 августа 2019
Вести
Украинский политолог назвал опасность идеологии партии Зеленского
Украинский политолог рассказал об опасной идеологии партии Зеленского — видео
По мнению Даниила Богатырева, она направлена на превращение Незалежной в государство без социальных обязательств.
11:02 13 августа 2019
Пятый канал
«Правый анархизм»: на Украине рассказали об идеологии партии Зеленского
При идеологии либертарианства, которой собирается придерживаться украинская пропрезидентская партия « Слуга народа », страна не будет нести социальных обязательств. Такое заявление сделал эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Даниил Богатырев.
6:31 13 августа 2019
ТРК Звезда
Украинский политолог назвал опасность идеологии партии Зеленского
Украинский эксперт предупредил об опасности идеологии партии Зеленского
13фотографий13фотографий13фотографийРанее представитель президента Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук заявил, что идеологией партии «Слуга народа», лидером которой является глава Украины, будет либертарианство.«Определение “либертарианство” применительно к идеологии партии Зеленского — это отнюдь не фигура речи.
19:41 13 августа 2019
НатПресс
Украинский политолог назвал опасность идеологии партии Зеленского
Страна без социальной ответственности: куда заведет Украину Зеленский
Украина готовится к реформам. Известно о нескольких законопроектах, принять которые планируют уже на ближайшем заседании Верховной Рады. Свобода слова, медицина и образование, земельный фонд - вот лишь несколько сфер, которых коснутся предложения новой правящей партии. Идеи для новых инициатив президент Украины Владимир Зеленский ищет "в поле".
11:57 13 августа 2019
ТВ Центр
Украинский политолог раскрыл суть идеологии партии Зеленского
Политолог, эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Даниил Богатырев заявил, что идеология партии президента страны Владимира Зеленского «Слуга народа» исключает наличие социальных обязательств у государства. Об этом он рассказал 12 августа в эфире YouTube-канала GolosTV.UA.
7:59 13 августа 2019
Известия
Украинский политолог назвал опасность идеологии партии Зеленского
Правый анархист и либертарианец? Украинский политолог предупредил об опасной идеологии партии Зеленского
В эфире YouTube-канала GolosTV.UA эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики политолог Даниил Богатырев заявил об опасной идеологии партии лидера Незалежной Владимира Зеленского. "Определение "либертарианство" применительно к идеологии партии Зеленского – это отнюдь не фигура речи, - говорит Богатырев.
6:01 13 августа 2019
Царьград ТВ
Украинский политолог рассказал об идеологии партии Зеленского
Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Даниил Богатырёв заявил, что при идеологии либертарианства, которой планируют придерживаться в партии «Слуга народа», государство не будет нести социальных обязательств. Читать далее
5:25 13 августа 2019
RT на русском
Украинский политолог назвал опасность идеологии партии Зеленского
Предсказавший успех Зеленского политолог предсказал судьбу Украины
Эксперт Виктор Бобыренко из украинского Бюро анализа политики заявил, что Владимир Зеленский не сумеет сломать административные устои. Он считает, что новый парламент в итоге будет куплен заинтересованными сторонами. «Кто-то неподкупный останется, но большую часть разберут олигархи», — допустил политолог.
8:34 13 августа 2019
Lenta.ru
Украинский политолог назвал опасность идеологии партии Зеленского
Украинский политолог рассказал, чем опасна идеология партии Зеленского
Либертарианство, которое было названо идеологией партии "Слуга народа" президента Украины Владимира Зеленского, может превратить Незалежную в государство без социальных обязательств.
5:31 13 августа 2019
Life News
Украинский политолог назвал опасность идеологии партии Зеленского
Украинский политолог описал будущее Украины при Зеленском
Эксперт Виктор Бобыренко из украинского Бюро анализа политики предсказал дальнейшую судьбу Украины. Прогнозист уверен, что при президенте Владимире Зеленском в стране по-прежнему все будут решать деньги олигархов. Бобыренко прославился после того, как в 2015 году напророчил актеру Зеленскому политическую карьеру.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости