Михаил Горбачев: «Мир на грани новой гонки вооружений»

Михаил Горбачев: «Мир на грани новой гонки вооружений»

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в статье для издания Time заявил, что мир в настоящее время находится на грани новой гонки вооружений. Он также отметил вклад экс-президента США Джорджа Буша-старшего в прекращение холодной войны и сокращение наступательных вооружений, пишет RT. «Мы провели обзор результатов нашего сотрудничества.
Поделиться
Михаил Горбачев: «Мир на грани новой гонки вооружений»
Горбачев заявил, что мир находится на грани новой гонки вооружений и конфронтации
НЬЮ-ЙОРК, 6 декабря. /ТАСС/. Бывший генеральный секретарь ЦК КПСС, экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что ему и 41-му президенту США Джорджу Бушу - старшему удалось заложить основу для партнерства между Москвой и Вашингтоном, однако сейчас эти достижения под угрозой, в мире возникла опасность новой конфронтации.
4:20 6 декабря 2018
ТАСС
В Госдуме укорили Горбачева за слишком быстрое разоружение СССР
Экс-президент Советского Союза Михаил Горбачев полагает, что мир находится «на грани новой гонки вооружений». Кроме того, политик отметил вклад бывшего лидера США Джорджа Буша — старшего в сокращение наступательных вооружений. «Мы провели обзор результатов нашего сотрудничества.
14:18 6 декабря 2018
ФАН
Михаил Горбачев: «Мир на грани новой гонки вооружений»
Мир находится на грани новой гонки вооружений – Горбачев
Бывший генеральный секретарь ЦК КПСС, бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что он и 41-й президент США Джордж Буш-старший смогли создать основу для партнерства между Москвой и Вашингтоном, но сейчас это находится под угрозой. Об этом говорится в журнале Time .
12:28 6 декабря 2018
Москва 24
Михаил Горбачев: «Мир на грани новой гонки вооружений»
«Вы тогда не войну закончили, а кончили страну»: к Горбачеву после статьи в Time обратился Гаспарян
Бывший президент СССР Михаил Горбачёв в статье для издания Time заявил, что мир в настоящее время находится «на грани новой гонки вооружений». В то же время Горбачев заявил, что считает весомым вклады бывшего президента США Джорджа Буша в прекращение так называемой холодной войны, а также последовавшее сокращение наступательных вооружений.
10:15 6 декабря 2018
Царьград ТВ
Михаил Горбачев: «Мир на грани новой гонки вооружений»
Горбачев: мир находится на грани
Мир находится на грани новой гонки вооружений и конфронтации, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев. По его словам, вклад экс-президента США Джорджа Буша в прекращение холодной войны был серьезным. "Нашим главным достижением было наше соглашение об уничтожении тысяч единиц ядерного оружия, стратегического и тактического", - сказал Горбачев.
9:27 6 декабря 2018
ТВ Центр
Горбачев: мир находится на грани новой конфронтации и новой гонки вооружений
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев в своей статье для журнала Time предупредил о возникшей опасности новой гонки вооружений. По его словам, он и бывший американский президент Джордж Буш-старший заложили основу для партнерства России и США, но сейчас мир снова оказался на грани конфронтации.
6:54 6 декабря 2018
Свободная Пресса
Михаил Горбачев: «Мир на грани новой гонки вооружений»
Горбачев предупредил об угрозе новой гонки вооружений
Бывший президент СССР Михаил Горбачев опубликовал статью в журнале Time, в которой рассказал о своих достижениях совместно с 41-м президентом США Джорджем Бушем – старшим. Горбачев подчеркнул, что сейчас мир находится на грани новой конфронтации и новой гонки вооружений.
9:40 6 декабря 2018
Взгляд
Горбачев предсказывает новый этап мировой конфронтации
Экс-президент СССР Михаил Горбачев написал очередную статью, и в этот раз его произведение было опубликовано в журнале Time, передает Газета.ру. Главный посыл публикации в том, что мир находится на пороге конфронтации. Горбачев пишет о своих воспоминаниях.
9:17 6 декабря 2018
Капитал страны
Горбачев обвинил Штаты в новой гонке вооружений
В мире возникла опасность новой конфронтации Фото: Игорь Меркулов © URA.RU Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что ему вместе с 41-м президентом США Джорджем Бушем-старшим удалось «заложить основу для партнерства» между Москвой и Вашингтоном, однако сейчас эти достижения под угрозой. Об этом он написал в статье для журнала Time.
5:43 6 декабря 2018
Ura.ru
Михаил Горбачев: «Мир на грани новой гонки вооружений»
Михаил Горбачев: «Мир находится на грани новой гонки вооружений»
1 декабря на 95-м году жизни скончался 41-й президент США Джордж Буш -старший, в связи с чем первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев в статье для издания Time поделился своими воспоминаниями о работе с ним. По его мнению, в настоящее время нарастает угроза новой гонки вооружений и столкновений.
10:07 6 декабря 2018
БИЗНЕС Online
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.