«Неуместно»: Польша не хочет видеть Путина на 80-летии войны

«Неуместно»: Польша не хочет видеть Путина на 80-летии войны

Польша не позвала президента России Владимира Путина на мероприятие, посвященное 80-й годовщине начала Второй мировой войны. Присутствие российского лидера на нем польские власти посчитали неуместным. С таким заявлением выступил вице-премьер Польши Яцек Сасин.
Поделиться
Трамп приедет в Варшаву на 80-летие начала Второй мировой войны
Президент США Дональд Трамп в августе приедет в Варшаву на 80-летие начала Второй мировой войны, сообщил в четверг вице-премьере Польши Яцек Сасин.
16:20 18 июля 2019
Интерфакс
«Неуместно»: Польша не хочет видеть Путина на 80-летии войны
В Польше объяснили, почему не позвали Путина на годовщину начала Второй мировой войны
Вице-премьер правительства Польши Яцек Сасин рассказал, по какой причине было принято решение не приглашать президента России Владимира Путина на мероприятия по случаю годовщины начала Второй мировой войны.
«Неуместно»: Польша не хочет видеть Путина на 80-летии войны
Польша сочла неуместным приглашать Путина на годовщину Второй мировой войны
Вице-премьер Польши Яцек Сасин заявил, что присутствие российского лидера Владимира Путина на 80-й годовщине начала Второй мировой войны было бы неуместным, пишет РБК. По словам политика, президент РФ представляет страну, которая «применяет вооруженную агрессию в отношении своих соседей».
10:19 19 июля 2019
Аргументы и Факты
В правительстве Польши назвали неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой
"Я думаю, что было бы неуместно отмечать годовщину вооруженной агрессии против Польши с участием лидера, который сегодня обращается с соседями такими же методами", - заявил вице-премьер Польши Яцек Сасин. При этом власти рассчитывают превратить 80-летие вторжения в Польшу в мероприятие "всемирного масштаба".
8:45 19 июля 2019
NEWSru.com
«Неуместно»: Польша не хочет видеть Путина на 80-летии войны
"Ненависть побеждённых": В Польше объявили "неуместным" присутствие Путина на годовщине начала Второй мировой
Польский вице-премьер дважды соврал, объясняя нежелание Варшавы видеть на мемориальных мероприятиях российского премьера Владимира Путина. Во-первых, он попытался сделать вид, что Вторая мировая война сводилась к вооружённой агрессии против Польши, а во-вторых, сравнил современную Россию с фашистской Германией.
8:27 19 июля 2019
Царьград ТВ
В Польше пояснили отказ позвать Путина на годовщину Второй мировой войны
Вице-премьер польского правительства Яцек Сасин в студии портала «Виртуальная Польша» рассказал, почему было принято решение не приглашать российского лидера Владимира Путина на мероприятия по случаю годовщины начала Второй мировой войны. Читать далее
4:26 19 июля 2019
RT на русском
В Польше объяснили отсутствие Путина среди приглашенных на годовщину Второй мировой
Вице-премьер правительства Польши Яцек Сасин объяснил, почему власти страны не пригласили президента России Владимира Путина на мероприятия, связанные с 80-й годовщиной начала Второй мировой войны. Об этом в четверг, 18 июля, сообщает «РИА Новости».
20:52 18 июля 2019
Известия
«Неуместно»: Польша не хочет видеть Путина на 80-летии войны
Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой
В этом году в Польше пройдут мероприятия, посвященные 80-й годовщине начала Второй мировой войны. Участие в них, как ожидается, примут лидеры разных стран. Присутствие российского лидера власти Польши сочли неуместным
1:10 19 июля 2019
РБК
«Неуместно»: Польша не хочет видеть Путина на 80-летии войны
Польша объяснила отсутствие приглашения для Путина
В Польшу на мероприятия в честь годовщины начала Второй мировой войны, вероятно, прибудет президент США Дональд Трамп, а приглашение российскому лидеру Владимиру Путину не направлялось. Это подтвердил вице-премьер польского правительства Яцек Сасин. По его словам, это было бы неуместно.
17:39 18 июля 2019
Lenta.ru
«Неуместно»: Польша не хочет видеть Путина на 80-летии войны
Власти Польши объяснили отказ приглашать Путина на годовщину Второй мировой
Вице-премьер правительства Польши Яцек Сасин в студии портала « Виртуальная Польша » сообщил, в связи с чем польские власти решили не приглашать президента России Владимира Путина на мероприятия по случаю годовщины Второй мировой войны. Сасин назвал неуместным приглашение российского лидера на годовщину вооружённой агрессии в отношении Польши.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости