ДНР: ВСУ за сутки 15 раз нарушили режим прекращения огня

ДНР: ВСУ за сутки 15 раз нарушили режим прекращения огня

Украинские силовики за минувшие сутки 15 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. "За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных сил Украины составило 15 раз.
Поделиться
ДНР: ВСУ за сутки 20 раз нарушили режим прекращения огня
Вооруженные силы Украины за минувшие сутки 20 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 81 боеприпас. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. "За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 20 раз.
11:36 17 сентября 2019
Сегодня.ру
ДНР: ВСУ за сутки 15 раз нарушили режим прекращения огня
Силовики один раз за сутки нарушили перемирие в ЛНР
Обстрел велся из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по населенному пункту Калиново Украинские силовики один раз за субботу нарушили перемирие, обстреляв территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщает РИА Новости.
8:46 15 сентября 2019
Аргументы и Факты
Донбасс сегодня: диверсанты ВСУ взлетели на воздух, разрыв ПТУРа привел к потерям сил ООС
Донбасс, 17 сентября. Украинские войска продолжают бить по объектам гражданской инфраструктуры ДНР и гибнуть на своих минах. Брак в противотанковом комплексе привел к ранению четырех бойцов ВСУ. Беспилотники ОБСЕ все чаще становятся мишенями киевских силовиков. Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей .
4:59 17 сентября 2019
ФАН
Украинские силовики продолжают обстреливать территорию Донбасса
Подконтрольные Киеву войска продолжают обстреливать территорию Донбасса, нарушая условия перемирия в этом регионе.
11:01 15 сентября 2019
Свободная Пресса
ДНР: ВСУ за сутки 15 раз нарушили режим прекращения огня
В ЛНР заявили о четырёх обстрелах со стороны ВСУ за сутки
Украинские военнослужащие четыре раза за минувшие сутки обстреливали территорию Луганской Народной Республики (ЛНР) из вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.
9:21 14 сентября 2019
Life News
В ЛНР обвинили ВСУ в нарушении перемирия
Военнослужащие вооруженных сил Украины за прошедшие сутки один раз обстреляли территории самопровозглашенной Луганской народной республики, нарушив тем самым объявленное 21 июля перемирие. С таким обвинением выступил представитель непризнанной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
8:23 15 сентября 2019
Московский Комсомолец
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости