Трамп ответил на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО

Трамп ответил на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО

Президент США Дональд Трамп заявил, что разочарован заявлением французского лидера Эммануэля Макрона о «смерти мозга» НАТО.
Поделиться
Во Франции задержаны два человека, угрожавшие покушением на Макрона
Два человека, угрожавшие совершить покушение на президента Франции Эмманюэля Макрона, задержаны, сообщило агенство AFP со ссылкой на судебный источник.
2:26 16 ноября 2019
Коммерсантъ
Трамп ответил на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО
"Смерть мозга" у НАТО: президент Австрии согласен с диагнозом Макрона
Президент Австрии Александр ван дер Беллен прокомментировал ситуацию в НАТО. Он согласился с диагнозом Эммануэля Макрона о том, что в Альянсе полностью пропала координация, и блок находится в состоянии "смерти мозга". Поэтому Европе пора начать думать о себе, как о самостоятельной силе.
0:25 13 ноября 2019
Вести
Трамп ответил на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО
В США ответили на заявление Макрона о «смерти мозга» НАТО
Заявление президента Франции Эммануэля Макрона о «смерти мозга» НАТО не является чем-то новым и необычным, заявил госсекретарь США Майк Помпео. По его словам, у союзников по блоку и раньше возникали разногласия. «Такого никогда не было, чтобы внутри альянса были идеальные отношения», — пояснил политик.
1:34 16 ноября 2019
Lenta.ru
Помпео оценил слова Макрона про «смерть мозга» НАТО
Вашингтон, 16 ноября. Госсекретарь США Майк Помпео прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о «смерти мозга» НАТО в том числе по вине США. По словам главы Госдепартамента, не бывает такого, чтобы «внутри альянса были идеальные отношения».
1:16 16 ноября 2019
ФАН
Во Франции задержаны два человека, угрожавшие совершить покушение на Макрона
ПАРИЖ, 15 ноября. /ТАСС/. Французская полиция задержала двух человек, которые угрожали совершить покушение на президента страны Эмманюэля Макрона. Об этом сообщило в пятницу агентство France-Presse со ссылкой на данные из юридических источников.
19:40 15 ноября 2019
ТАСС
Трамп ответил на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО
Полиция Франции задержала подозреваемых в подготовке покушения на Макрона
Полиция Франции задержала двух человек, угрожавших совершить покушение на президента Эмманюэля Макрона. Об этом сообщает France-Presse со ссылкой на осведомлённые источники.Сообщается о мужчинах 30 и 45 лет, задержанных на востоке страны.Задержание было произведено в рамках расследования дела об угрозах со стороны крайне правых в ноябре 2018 года.
23:00 15 ноября 2019
Life News
Глава Госдепа США ответил на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО
Внутри НАТО отношения «никогда не были идеальными». Так глава Госдепа Майк Помпео прокомментировал слова президента Франции Эммануэля Макрона о «смерти мозга» НАТО. «Это не что-то новое и свежее… Нации, которые входят в НАТО, имеют разные интересы, (бывают) разные времена. Мы видим, что делает Турция в последние недели, союзник по НАТО.
23:59 15 ноября 2019
БИЗНЕС Online
Трамп ответил на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО
СМИ: новых фигурантов дела о покушении на Макрона задержали во Франции
Полиция Франции задержала новых подозреваемых в деле о подготовке покушения на французского президента Эммануэля Макрона. Об этом сообщило агентство France-Presse со ссылкой на источники. «Двое задержанных предстали в пятницу перед судьей по делам о терроризме, им будут предъявлены обвинения», — приводит агентство слова своего собеседника.
22:58 15 ноября 2019
Телеканал 360
Во Франции задержаны новые подозреваемые в подготовке покушения на Макрона
Французская полиция задержала новых подозреваемых в подготовке покушения на президента страны Эммануэля Макрона. Об этом в пятницу, 15 ноября, сообщили источники агентства France-Presse.
20:42 15 ноября 2019
Известия
Президент Эстонии не согласилась со словами Макрона о "смерти мозга" НАТО
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в пятницу заявила, что не разделяет мнение французского лидера Эммануэля Макрона о "смерти мозга" НАТО.
16:07 15 ноября 2019
Интерфакс
Трамп ответил на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО
"Это лучшее, что есть". Президент Эстонии возразила Макрону
НАТО – это лучшая система и единственное, что защищает всех, заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Так она прокомментировала мнение Эммануэля Макрона, что мозг Североатлантического альянса мертв, пишет агентство "Интерфакс". Напомним, ранее Макрон рассказал, что между членами НАТО отсутствует координация по стратегическим вопроса.
16:14 15 ноября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости