Лавров провел переговоры с коллегой из Никарагуа

Лавров провел переговоры с коллегой из Никарагуа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава МИД Никарагуа Денис Рональдо Монкада Колиндрес провели переговоры в Москве. На встрече обсуждались вопросы расширения сотрудничества как на двустороннем уровне, так и на международной арене.

Поделиться
Лавров провел переговоры с коллегой из Никарагуа
Главы МИД России и Никарагуа сделали совместное заявление
МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Россия считает неприемлемым внешнее вмешательство в дела Никарагуа и поддерживает законное правительство страны. Об этом говорится в совместном заявлении министров иностранных дел России и Никарагуа Сергея Лаврова и Дениса Монкады Колиндреса. Текст документа размещен на сайте МИД РФ.
13:36 13 декабря 2019
ТАСС
Лавров провел переговоры с коллегой из Никарагуа
Лавров и глава МИД Никарагуа подвели итоги переговоров
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава МИД Никарагуа Денис Рональдо Монкада Колиндрес провели переговоры в Москве. На встрече обсуждались вопросы расширения сотрудничества как на двустороннем уровне, так и на международной арене. RT вел прямую трансляцию пресс-конференции по итогам встречи. Читать далее
12:31 13 декабря 2019
RT на русском
Лавров провел переговоры с коллегой из Никарагуа
Россия осудила иностранное вмешательство в дела Никарагуа
Москва сожалеет, что Никарагуа стало объектом давления внешних сил, призывает перестать вмешиваться во внутренние дела государства, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
13:41 12 декабря 2019
РИА Новости
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости