Две ведущие партии Европарламента впервые потеряли большинство

Две ведущие партии Европарламента впервые потеряли большинство

БРЮССЕЛЬ, 27 мая. /ТАСС/.
Поделиться
Две ведущие партии Европарламента впервые потеряли большинство
Новый евробаланс. Главные итоги выборов в Европарламент
БРЮССЕЛЬ, 27 мая. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Денис Дубровин/. Прошедшие 23-26 мая выборы в Европарламент (ЕП) отчетливо продемонстрировали, что баланс сил в Евросоюзе значительно изменился за последние пять лет - с прошлых выборов 2014 года.
8:30 27 мая 2019
ТАСС
Две ведущие партии Европарламента впервые потеряли большинство
В ЕП спрогнозировали распределение мест по итогам выборов
Христианско-демократическая Европейская народная партия (ЕНП) и Социал-демократическая партия Австрии, по итогам выборов в Европарламент 23–26 мая, сохранили первое и второе места соответственно, говорится на сайте ЕП .
8:28 27 мая 2019
Москва 24
В Европарламенте спрогнозировали распределение мест по итогам выборов
Европарламент обновил предварительные результаты выборов, которые состоялись в период с 23 по 26 мая. На первое место выходит крупнейшая в ЕС христианско-демократическая Европейская народная партия (ЕНП). Она получает 179 мест. За ней следуют ее союзники - фракция «Прогрессивного альянса социалистов и демократов» - 150 мест.
7:46 27 мая 2019
ТРК Звезда
Две ведущие партии Европарламента впервые потеряли большинство
В Европарламенте озвучили прогноз распределения мест по итогам выборов
Большинство мест в Европарламенте по итогам выборов получат представители христианско-демократической Европейской народной партии (ЕНП) и социал-демократы. Об этом сообщает официальный сайт ЕП.Отмечается, что сторонники ЕНП по итогам голосования могут получить 179 мандатов, а социал-демократы — 150.
7:35 27 мая 2019
Life News
В Европарламенте рассказали о распределении мест по итогам выборов
Крупнейшее политическое объединение Евросоюза христианско-демократическая Европейская народная партия сохранит за собой первое место по итогам выборов. Вторая строчка достанется их союзникам социал-демократам, сообщается на официальном сайте Европарламента.
7:12 27 мая 2019
РЕН ТВ
27.05.2019 08:00 : Евроскептики усилили свое присутствие в Европарламенте по итогам выборов
Голосование проходило в последние три дня во всех странах ЕС. Очередные выборы в Европарламент многие уже назвали триумфом евроскептиков, и наиболее ярко это проявилось в Италии. Согласно предварительным результатам, с результатом примерно в 34 процента голосов там побеждает партия «Лига», выступающая против нынешней политики ЕС.
8:00 27 мая 2019
Эхо Москвы
В Европарламенте уточнили прогноз распределения мест по итогам выборов
Крупнейшее политическое объединение ЕС — христианско-демократическая Европейская народная партия (ЕНП) — и его союзники, социал-демократы, по итогам выборов в Европарламент 23—26 мая сохранили первое и второе места соответственно. Читать далее
6:35 27 мая 2019
RT на русском
Две ведущие партии Европарламента впервые потеряли большинство
Европарламент огласил предварительные результаты выборов
Стали известны новые промежуточные итоги выборов в Европарламент 23–26 мая. Христианско-демократическая Европейская народная партия (ЕНП) пока сохраняет первое место. Как сообщил сайт Европарламента , на втором месте находятся союзники ЕНП — социал-демократы. Значительно укрепили свои позиции в ЕП националисты.
7:24 27 мая 2019
Телеканал 360
Ведущие партии Европарламента потеряли большинство по итогам выборов
Брюссель, 27 мая. Две ведущие партии Европарламента (ЕП) потеряли совместное большинство мандатов по итогам выборов 23-26 мая. Европейская народная партия (ЕНП) и «Прогрессивный альянс социалистов и демократов» (ПАСТ) сохранили первое и второе места, но потеряли совместное большинство мандатов в Европарламенте.
7:06 27 мая 2019
ФАН
Две ведущие партии Европарламента впервые потеряли большинство
Евроскептики и националисты укрепили свои позиции: ЕП опубликовал обновленные результаты выборов
Согласно представленным предварительным результатам, 179 мест в Европарламенте получает правоцентристская Европейская народная партия (ЕНП). Вторая по величине фракция, "Прогрессивный альянс социалистов и демократов", судя по всему, займет 150 мест. На третьем месте по количеству депутатов - "Альянс либералов и демократов за Европу".
5:55 27 мая 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости