Германия и Испания договорились о возврате беженцев

Германия и Испания договорились о возврате беженцев

Согласно новой договоренности между странами, мигранты, ранее зарегистрированные в Испании, будут возвращены в страну в течение 48 часов после их прибытия на немецкую границу. Новые правила вступят в силу 11 августа. Об этом сообщила «Газета.ru».
Поделиться
Политолог прокомментировал договор Испании с ФРГ о возврате беженцев
Немецкий политолог Александр Рар заявил, что новое соглашение усилит нелегальный поток мигрантов в Германию, ведь там социальная помощь лучше, чем в Испании. Об этом сообщило информационное агентство «НСН». Новая договоренность между Испанией и ФРГ предусматривает возврат зарегистрировавшихся в Испании беженцев обратно из Германии.
18:42 9 августа 2018
Телеканал 360
Германия и Испания договорились о возврате беженцев
Испания взвоет, Германия закроется. Политолог о последствиях возврата беженцев
Немецкий политолог Александр Рар рассказал НСН, чем обернется договоренность ФРГ с Испанией о возврате зарегистрированных там беженцев. Германия сможет возвращать зарегистрировавшихся в Испании беженцев обратно в эту страну, пишет The New York Times со ссылкой на заявление немецкого министерства внутренних дел.
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Leroy Merlin
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.