Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер из-за коронавируса

Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер из-за коронавируса

Депутат Госдумы от КПРФ, заместитель главы комитета по финансовому рынку Ваха Агаев умер из-за коронавируса, сообщает ТАСС
Поделиться
Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер из-за коронавируса
Умер депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев
На 68-м году жизни скончался депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев. Об этом ТАСС сообщил зампред ЦК партии Юрий Афонин. "Он был на лечении. Умер сегодня в Москве. Мы с Вахой Абуевичем много общались, я с ним и его семьей дружил", – сказал Афонин. Как рассказал РИА Новости депутат ГД Сергей Гаврилов, последнее время Агаев находился в коме.
20:57 23 сентября 2020
Москва 24
Депутат Госдумы умер от последствий коронавируса
Депутат Государственной думы от партии КПРФ Ваха Агаев умер после заражения коронавирусом. Об этом сообщил его коллега Сергей Гаврилов. «Он умер. Он был мой близкий товарищ, работал у меня в комитете четыре года, сидел рядом со мной. Он был в коме, я надеялся, как и все мы, что он поправится, выздоровеет», - отметил Гаврилов, передает РИА Новости.
22:12 23 сентября 2020
ТРК Звезда
Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер из-за коронавируса
Депутат Госдумы Ваха Агаев скончался от коронавируса
Скончался депутат Госдумы РФ от компартии, зампред комитета по финансовому рынку Ваха Агаев. Ему было 67 лет. По словам близких друзей Агаева, причина смерти — осложнения на фоне коронавирусной инфекции: у него начался тромбоз, затем наступила кома.
8:16 24 сентября 2020
Правда.ру
В Госдуме первая жертва коронавируса: скончался депутат Ваха Агаев
67-летний депутат Госдумы от КПРФ впал в кому, у него развился тромбоз. Агаев избирался в Госдуму VI и VII созывов в составе федерального списка КПРФ. Занимал должность зампреда в комитете по финансовому рынку. Всего в Госдуме переболело более 50 депутатов. Сейчас диагноз подтвержден у 13 парламентариев.
22:02 23 сентября 2020
NEWSru.com
Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер из-за коронавируса
Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер от коронавируса
Депутат Госдумы от КПРФ, зампред думского комитета по финансовому рынку Ваха Агаев умер из-за коронавирусной инфекции, передает ТАСС. Отмечается, что Агаев проходил лечение в больнице, однако в последние дни он находился в коме. Вахе Агаеву было 67 лет.
21:15 23 сентября 2020
Аргументы и Факты
Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер из-за коронавируса
Депутат Госдумы умер от коронавируса
Депутат Госдумы Ваха Агаев умер из-за заболевания коронавирусом. Об этом сообщил заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. Агаев умер в среду, 23 сентября. В последнее время он лечился от COVID-19. Скончавшемуся депутату Госдумы от КПРФ было 67 лет, сообщает ТАСС. 23 сентября похоронили режиссера и телеведущего Михаила Борисова.
21:08 23 сентября 2020
Вести
Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер из-за коронавируса
Умер заболевший коронавирусом депутат Госдумы от КПРФ Агаев
Депутат Госдумы от КПРФ, зампред комитета по финансовому рынку Ваха Агаев скончался из-за последствий коронавирусной инфекции. Об этом сообщил зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин. Читать далее
20:57 23 сентября 2020
RT на русском
Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер из-за коронавируса
Умер заразившийся коронавирусом депутат Государственной думы
В Москве скончался депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев. Об этом сообщил первый зампред партии Юрий Афонин. По его словам, Агаев умер из-за коронавируса. "Он на лечении был. Мы с Вахой Абуевичем много общались, я с ним и его семьей дружил", - сказал Афонин агентству ТАСС. Вахе Агаеву было 67 лет. Впервые избрался в Госдуму в 2011 году.
20:57 23 сентября 2020
ТВ Центр
Геннадий Зюганов выразил соболезнования чеченскому народу в связи с кончиной Вахи Агаева
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выразил соболезнования родным и близким депутата Государственной Думы от КПРФ Вахи Агаева, который умер после заражения коронавирусом. Зюганов назвал Ваху Агаева одним из самых талантливых и достойных сыновей нашей державы и чеченского народа. - Я хочу Рамзану Кадырову и всему чеченскому народу выразить
16:01 25 сентября 2020
Чечня Сегодня
«Ведомости»: мандат умершего депутата Агаева могут передать экс-губернатору Левченко
Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко может занять место депутата Вахи Агаева в Госдуме, сообщили два источника газеты «Ведомости» из КПРФ. По словам одного из собеседников, окончательное решение — за Геннадием Зюгановым, но он «принципиально не подходит к обсуждению таких вопросов девять дней после смерти человека».
2:58 25 сентября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости