Brexit может привести к отмене авиарейсов из Британии в Европу

В случае, если правительство Соединённого Королевства не сможет достичь соглашения с Европейским союзом по выходу из него, авиакомпании аннулируют все проданные билеты на рейсы, летящие из Великобритании в Европу. Соответствующее предупреждение будет напечатано на билетах на рейсы 2019 года, которые поступят в продажу в марте будущего года.
Поделиться
Британия пугает ЕС возвращением ядерных отходов после Brexit
Великобритания проинформировала ЕС о своем праве вернуть радиоактивные отходы в страны происхождения после того, как страна выйдет из блока европейских стран.
6:34 20 июля 2017
ФАН
Brexit может привести к отмене авиарейсов из Британии в Европу
Известные политики и ученые призвали остановить выход Великобритании из ЕС
Более 60 шотландских политиков, ученых и общественных деятелей высказались за остановку процесса Brexit, пишет газета The Herald. В коллективном письме, опубликованном 18 июля на сайте шотландского издания, они заявили о катастрофических последствиях выхода из ЕС для Великобритании.
17:13 18 июля 2017
Москва 24
Brexit может привести к отмене авиарейсов из Британии в Европу
Brexit грозит Британии потерей авиасообщения с Европой
Предупреждение о потенциальной отмене рейсов будет указано на билетах на авиарейсы 2019 года, которые поступят в открытую продажу весной следующего года.
15:04 16 июля 2017
Правда.ру
Brexit может привести к отмене авиарейсов из Британии в Европу
Великобритания может вернуть ядерные отходы после выхода из ЕС – СМИ
Власти Великобритании намерены воспользоваться своим правом на возвращение радиоактивных отходов в страны происхождения, когда выйдет из блока Евросоюза, пишет газета Financial Times со ссылкой на предоставленный в ходе переговоров по Brexit документ. О своем решении Лондон проинформировал ЕС.
5:45 20 июля 2017
Телеканал 360
FT: Великобритания пригрозила вернуть радиоактивные отходы в ЕС
FT: Великобритания пригрозила вернуть радиоактивные отходы в ЕС Проблема ядерного урегулирования оказалась одной из самых острых на переговорах по Brexit — Великобритания пригрозила Евросоюзу возвратом радиоактивных отходов.
6:56 20 июля 2017
Око планеты
Brexit может привести к отмене авиарейсов из Британии в Европу
Великобритания может вернуть в ЕС ядерные отходы
Великобритания проинформировала Европейский союз о своем праве вернуть радиоактивные отходы в страны происхождения после выхода из состава ЕС, пишет Financial Times. Сообщается, что в документе, представленном в ходе переговоров по Brexit, подчеркивается, что страна имеет право «вернуть радиоактивные отходы... в страны их происхождения».
Лондон грозит ЕС вернуть радиоактивные отходы после Brexit
Об этом пишет газета Financial Times (FT), ссылаясь на документ, излагающий позицию Лондона на переговорах с властями ЕС по этому вопросу. Отмечается, что ядерные отходы были завезены в Великобританию по соглашению об утилизации, но у страны есть право вернуть их в страну происхождения.
0:28 20 июля 2017
ТРК Звезда
Brexit может привести к отмене авиарейсов из Британии в Европу
FT: Великобритания пригрозила Брюсселю возвращением в страны ЕС радиоактивных отходов
Великобритания предупредила власти в Брюсселе, что после Brexit она может отправить обратно в страны ЕС радиоактивные отходы, направленные ранее в Соединенное Королевство для переработки и хранения.
0:10 20 июля 2017
ТАСС
Brexit может привести к отмене авиарейсов из Британии в Европу
Переговоры по Brexit: Британия шантажирует ЕС возвратом ядерных отходов
Вопрос ядерного регулирования в связи с выходом Великобритании из Евросоюза стоит достаточно остро: по данным издания Financial Times, Лондон всерьез грозит Брюсселю вернуть принятые ранее на переработку ядерные отходы, если переговоры по Brexit пойдут с затруднениями.
1:36 20 июля 2017
Царьград ТВ
Великобритания может вернуть радиоактивные отходы в Европу
После Brexit Великобритания может отправить обратно в страны ЕС радиоактивные отходы, направленные ранее в Соединенное Королевство для переработки и хранения. Об этом сообщают английские СМИ со ссылкой на содержание одного из официальных документов. В нем было зафиксировано право «возвращать радиоактивные отходы в страну происхождения».
0:27 20 июля 2017
Известия
Великобритания предупредила Евросоюз о возможности возвращения ядерных отходов
Как утверждает газета Financial Times, Великобритания проинформировала ЕС о своем праве вернуть радиоактивные отходы в страны происхождения после Brexit. Издание при этом ссылается на документ, представленный в ходе переговоров по выходу Соединенного Королевства из блока европейских стран.
Brexit может привести к отмене авиарейсов из Британии в Европу
Британия создаст менее 10 регуляторов перед Brexit
Москва, 19 июля - "Вести.Экономика". В Великобритании будет создано менее 10 новых регуляторов после выхода страны из Евросоюза, сообщил источник Reuters, предположив, как будет решаться одна из самых чувствительных для страны проблем Brexit.
17:30 19 июля 2017
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.