Лавров: увязывание ЕС перспектив диалога с РФ с кризисом на Украине абсурдно

Лавров: увязывание ЕС перспектив диалога с РФ с кризисом на Украине абсурдно

Евросоюз продолжает абсурдную увязку перспектив сотрудничества с Россией с урегулированием ситуации на Украине. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в опубликованном в понедельник интервью итальянской газете La Stampa. "Последние несколько лет стали для наших отношений периодом упущенных возможностей.
Поделиться
Лавров: увязывание ЕС перспектив диалога с РФ с кризисом на Украине абсурдно
Лавров: увязывание Евросоюзом перспектив диалога с РФ с кризисом на Украине абсурдно
МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Евросоюз продолжает абсурдную увязку перспектив сотрудничества с Россией с урегулированием ситуации на Украине. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в опубликованном в понедельник интервью итальянской газете La Stampa . "Последние несколько лет стали для наших отношений периодом упущенных возможностей.
6:10 17 февраля 2020
ТАСС
Лавров назвал абсурдом увязывание взаимодействия России и ЕС с Украиной
Последние несколько лет стали для отношений России и Евросоюза периодом упущенных возможностей, поскольку Брюссель продолжает «абсурдное» привязывание перспектив взаимодействия с внутриукраинским урегулированием, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью итальянской газете La Stampa.
8:28 17 февраля 2020
Известия
Лавров: увязывание ЕС перспектив диалога с РФ с кризисом на Украине абсурдно
Лавров: РФ рассчитывает, что ЕС поймет важность изменения отношений с ней
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что страна рассчитывает на осознание новым руководством Евросоюза невозможности стать ключевым геостратегическим игроком при сохранении статус-кво в отношениях с Москвой. Об этом глава МИД России сказал в интервью газете La Stampa .
8:08 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
Лавров: увязывание ЕС перспектив диалога с РФ с кризисом на Украине абсурдно
"Большая Европа" с Россией и "общими соседями": Лавров напомнил об "упущенных возможностях" ЕС
Министр иностранных дел России Сергей Лавров обратил внимание на то, что последние годы стали для отношений Москвы и Евросоюза "периодом упущенных возможностей". По мнению министра, ЕС "сохраняет абсурдную увязку перспектив взаимодействия с внутриукраинским урегулированием".
7:35 17 февраля 2020
Царьград ТВ
Лавров: Рассчитываем, что ЕК поймет важность смены отношений с РФ для решения своих задач
МОСКВА, 17 фев /ПРАЙМ/. Москва рассчитывает, что новое руководство ЕС осознает невозможность стать ключевым геостратегическим игроком при сохранении статус-кво в отношениях с РФ, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
6:15 17 февраля 2020
ПРАЙМ
Лавров считает абсурдным увязывать отношения Евросоюза и России с ситуацией на Украине
Последние несколько лет стали для России и Евросоюза «периодом упущенных возможностей», считает глава российского МИДа Сергей Лавров. По его словам, абсурдно связывать взаимодействие России и ЕС с урегулированием ситуации на Украине.
7:28 17 февраля 2020
Коммерсантъ
Лавров назвал увязывание ЕС перспектив диалога с РФ с кризисом на Украине абсурдным
Москва, 17 февраля. Европейский союз продолжает абсурдную увязку перспектив сотрудничества с Россией с урегулированием ситуации на Украине, рассказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По его словам, последние несколько лет стали для ЕС и РФ «периодом упущенных возможностей».
8:15 17 февраля 2020
ФАН
Лавров: увязывание ЕС перспектив диалога с РФ с кризисом на Украине абсурдно
Лавров: рассчитываем, что ЕС поймет важность смены отношений с Россией
Москва рассчитывает, что новое руководство ЕС осознает невозможность стать ключевым геостратегическим игроком при сохранении статус-кво в отношениях с РФ, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
6:26 17 февраля 2020
РИА Новости
Лавров рассказал о «периоде упущенных возможностей» в отношениях ЕС и России
Глава Министерства иностранных дел России (МИД РФ) Сергей Лавров выразил надежду на то, что новое руководство Евросоюза осознает, что для дальнейшего развития ЕС нужно изменить отношение к РФ. Он заявил, что последние годы стали для отношений между Россией и Евросоюзом «периодом упущенных возможностей».
6:55 17 февраля 2020
Вечерняя Москва
Лавров: увязывание ЕС перспектив диалога с РФ с кризисом на Украине абсурдно
Лавров оценил перспективы ЕС стать ключевым геостратегическим игроком
Москва рассчитывает, что новое руководство ЕС осознает невозможность стать ключевым геостратегическим игроком при сохранении статус-кво в отношениях с Россией, заявил глава МИД России Сергей Лавров. «Ощущение того, что настало время вернуть наши отношения на траекторию поступательного развития, постепенно набирает силу в странах-членах Евросоюза.
7:26 17 февраля 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости