США выставили на продажу особняки в Гонконге

США выставили на продажу особняки в Гонконге

Правительство США начало распродажу недвижимости в элитном районе Гонконга. За несколько особняков американцы хотят выручить 1,3 миллиарда долларов. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на письмо Госдепартамента. Речь идет об особняках в районе Шоусон-Хилл, которые правительство США купило в 1948 году.
Поделиться
США выставили на продажу особняки в Гонконге
Трамп заявил, что не думал о введении санкций против Китая из-за Гонконга
Президент США Дональд Трамп заявил, что не рассматривал введение санкций против Китая из-за ситуации в Гонконге.
2:11 4 июня 2020
РИА Новости
США выставили на продажу особняки в Гонконге
Чтобы досадить Китаю, Трамп готов навредить Америке
Дональд Трамп продолжает стоять на своем: Китай виноват в распространении коронавируса. "По всему миру шагает коронавирус, очень плохой "подарок" из Китая", — заявил Трамп. Досталось от Трампа и Всемирной организации здравоохранения, которая, по его мнению, плохо борется с пандемией коронавируса.
22:07 31 мая 2020
Вести
03.06.2020 22:06 : Великобритания может облегчить визовый режим с Гонконгом
Это произойдет, если Китай будет реализовывать новый закон о безопасности автономии. В Лондоне это называют одним из крупнейших изменений иммиграционного законодательстве в британской истории.
22:06 3 июня 2020
Эхо Москвы
Американские компании обеспокоены вмешательством Китая в дела Гонконга
Более 53% членов Американской торговой палаты в Гонконге (AmCham HK) «очень обеспокоены» принятием закона «О национальной безопасности» в КНР и в целом ростом вмешательства Китая в дела Гонконга. AmCham HK провела опрос среди своих членов и опубликовала его данные в среду.
20:12 3 июня 2020
Коммерсантъ
США выставили на продажу особняки в Гонконге
США распродает особняки в Гонконге
Американские власти приступили к распродаже элитных особняков в престижном районе Гонконга — если точнее, то в районе районе Шоусон-Хилл. Эти дома правительство США приобрело в 1948 году. Так, за несколько таких объектов недвижимости они планируют получить 1,3 миллиарда долларов, передает телеканал "360" со ссылкой на агентство Bloomberg.
11:32 31 мая 2020
Правда.ру
США выставили на продажу особняки в Гонконге
Китай готовится к войне из-за Гонконга и Тайваня
В конце мая 2020 года в Пекине состоялась 3-я сессия Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) 13-го созыва. Ежегодные сессии созываемого раз в году парламента Китая рассматривают и утверждают отчеты правительства за год, планы на предстоящий период, готовят и принимают новые законы.
В Гонконге впервые запретили церемонию памяти событий на площади Тяньаньмэнь
В Гонконге впервые запретили церемонию памяти событий 1989 года на пекинской площади Тяньаньмэнь, сообщили Bloomberg организаторы акции.
14:51 1 июня 2020
Интерфакс
МИД КНР назвал обреченными на провал меры США по Гонконгу
Китай выразил протест Соединенным Штатам из-за вмешательства во внутренние дела страны по Гонконгу, заявил представитель МИД страны Чжао Лицзянь. Так он прокомментировал анонсированные президентом США Дональдом Трампом ответные меры на законопроект парламента Китая о нацбезопасности в Гонконге.
10:56 1 июня 2020
Известия
США выставили на продажу особняки в Гонконге
Россия дала оценку позиции США по Гонконгу
Происходящее в Гонконге – это внутренние дела Китая, вмешательство Соединенных Штатов недопустимо, заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов. «Мы исходим из того, что все, что происходит сегодня в Гонконге, и то, что решается в Пекине в отношении Гонконга, это внутреннее дело Китайской народной республики.
18:31 3 июня 2020
Взгляд
США выставили на продажу особняки в Гонконге
Китай раздражен новым предложением Великобритании по гонконгскому вопросу
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что у него не будет другого выхода, кроме как предложить британские визы миллионам жителей Гонконга. На такой шаг пойдет Англия, если Китай воплотит свои планы по усилению контроля над Гонконгом.
18:11 3 июня 2020
Русская планета
США выставили на продажу особняки в Гонконге
США начали распродавать имущество в Гонконге
Правительство США начало распродавать имущество в одном из престижных районов Гонконга на фоне напряженности между Вашингтоном и Пекином. Имущество США — земля и несколько особняков в районе Шусон Хилл на юге островной части Гонконга — оценивается в 1,3 миллиарда долларов.
7:30 31 мая 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости