Путин ответил на вопрос о «бомбардировке» Флориды

Путин ответил на вопрос о «бомбардировке» Флориды

Президент не увидел американского штата в ролике с российской ракетой Президент России Владимир Путин опроверг предположения американских СМИ, что на демонстрационном видео нового оружия, которое было показано весной во время послания Федеральному собранию, был изображен штат Флорида.
Поделиться
Путин: новейшее оружие РФ не направлено против США
Президент РФ Владимир Путин дал интервью телеканалу Fox News, в ходе которого опроверг предположения американских СМИ о том, что новейшее оружие России якобы направлено против США. Российский лидер также опроверг данные о демонстрации Флориды в посвященном ракете ролике.
3:26 17 июля 2018
ТРК Звезда
Путин посоветовал американским СМИ тщательнее изучать видео о новом оружии России
Президент России Владимир Путин рекомендовал американским СМИ внимательнее изучать видеоматериалы о российском вооружении и не пугать население США угрозами со стороны России, которых не существуют. Об этом глава российского государства заявил в показанном в понедельник интервью американскому телеканалу Fox News.
4:03 17 июля 2018
ТАСС
Путин опроверг, что в нашумевшем ролике от Кремля ракета метила во Флориду
На демонстрационном видео нового оружия, которое было показано во время послания Федеральному собранию, не был изображен штат Флорида. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью телеканалу Fox News. Расшифровка появилась на сайте Кремля в ночь на 17 июля.
9:58 17 июля 2018
Фонтанка.ру
Путин ответил на вопрос о «бомбардировке» Флориды
Путин посоветовал американским СМИ лучше изучить видео о новейшем оружии РФ
Президент России Владимир Путин в беседе с корреспондентом телеканала Fox News опроверг предположения американских СМИ о том, что новейшее российское оружие направлено против Соединенных Штатов. Путин подчеркнул, что видеоматериалы не свидетельствуют о том, что ракета «Сармат» направлена на США.
Путин посоветовал американским СМИ лучше изучить ролик о вооружении РФ
Президент РФ Владимир Путин опроверг предположения американских СМИ, что в посвященном новейшему российскому вооружению ролике в качестве цели указана Флорида, посоветовав журналистам внимательнее изучить видеоматериалы.
4:01 17 июля 2018
Известия
Путин ответил на вопрос о «бомбардировке» Флориды
Путин ответил на вопрос о «бомбардировке» Флориды
Президент России Владимир Путин опроверг предположения американских СМИ, что на демонстрационном видео нового оружия, которое было показано весной во время послания Федеральному собранию, был изображен штат Флорида. Российский лидер посоветовал журналистам внимательнее изучить видеоматериалы.
Путин ответил на вопрос о «бомбардировке» Флориды
Путин посоветовал американским СМИ лучше изучить ролик о вооружении РФ
Российский лидер Владимир Путин опроверг догадки американских СМИ, что в посвященном новейшему российскому вооружению видео в качестве цели показана Флорида, рекомендовав прессе внимательнее проанализировать запись. "Что касается видеоматериалов, они не свидетельствуют о том, что данная ракета направлена на Соединенные Штаты.
5:20 17 июля 2018
РЕН ТВ
Путин ответил на вопрос о «бомбардировке» Флориды
Путин опроверг «ракетный удар» России по Флориде
Российский президент Владимир Путин опроверг утверждения американской стороны и западных СМИ о том, что на продемонстрированной во время послания Федеральному собранию анимации с российской ракетой якобы изображены США. Путин подчеркнул, что на видео нет ни слова «Флорида», ни географической привязки к данному штату.
5:58 17 июля 2018
Взгляд
Путин посоветовал журналистам США лучше изучить ролик о вооружении России
Владимир Путин посоветовал журналистам американских СМИ более внимательно изучить ролик о новейшем вооружении России. Как сообщают «Известия», речь о российском оружии, а также о том, против кого оно направлено, зашла во время интервью Путина телеканалу Fox News, записанного после саммита лидеров США и России.
5:37 17 июля 2018
ФАН
Путин ответил на вопрос о «бомбардировке» Флориды
Путин посоветовал американскому журналисту лучше изучить ролик о новом российском оружии
Президент России Владимир Путин опроверг предположения американских СМИ о том, что новейшее российское оружие, которое было презентовано в марте, направлено против США, а в посвященном ракетам «Сармат» видеоролике показана Флорида. Об этом российский лидер заявил в интервью телеканалу Fox News.
4:58 17 июля 2018
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.