Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию

Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию

Президент США Дональд Трамп обсудил во время рабочего ланча в Елисейском дворце с Владимиром Путиным Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В торжественном ужине также приняли участие президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает ТАСС .
Поделиться
Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию
Трамп выразил Мэй недовольство по поводу Ирана
Президент США Дональд Трамп выразил недовольство премьер-министру Терезе Мэй из-за позиции Великобритании по Ирану и из-за нечестных, по его мнению, торговых договоров США с Европой. Он высказался об этом во время телефонного разговора, сообщает газета The Washington Post . Мэй позвонила Трампу во время его перелета из США во Францию.
9:18 14 ноября 2018
Москва 24
Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию
"Это развод": что разрушает отношения ЕС и США
"Кажется, это развод", - пишет французская пресса. Не успели главного заокеанского союзника проводить из Парижа - в воскресенье Трамп вместе с сотней мировых лидеров присутствовал на церемонии в честь годовщины окончания Первой мировой - как тот разразился гневными твитами. Громы и молнии полетели прямиком в президента Макрона, передает "ТВ Центр".
8:22 14 ноября 2018
ТВ Центр
Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию
Трамп против CNN: в США раскручивается новый виток скандала
Телеканал CNN решил засудить Дональда Трампа. Потому что у корреспондента отобрали аккредитацию в Белом доме. В CNN считают — это нарушение прав на свободу слова. А вот что ответили Трамп и компания? В иске телеканала CNN, кроме Дональда Трампа, еще пять человек.
0:43 14 ноября 2018
Вести
Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию
Видео: Голая активистка Femen едва не попала под колеса лимузина Трампа
Девушка с обнаженной грудью бросилась на перерез кортежу американского президента, который прибыл во Францию для участия в торжественных мероприятиях по случаю столетия окончания Первой мировой войны.
19:58 11 ноября 2018
Пятый канал
Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию
Трамп отчитал Мэй за Иран и торговлю с Евросоюзом
Дональд Трамп пожурил Терезу Мэй за ее позицию по Ирану и торговым вопросам. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на телефонные переговоры лидеров США и Великобритании
9:55 14 ноября 2018
Российская газета
Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию
Трамп отреагировал "вспышкой" на звонок Мэй: кричал, требовал сдерживать Иран и жаловался
Президент США Дональд Трамп критически высказался в адрес премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в ходе телефонного разговора. Беседа состоялась, когда Трамп летел в Париж, сообщает газета Washington Post. Трамп, как уточняется, говорил с самой Мэй и был не выдержан. Переговоры прошли на прошлой неделе, в пятницу.
9:51 14 ноября 2018
Царьград ТВ
Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию
Трамп поругался с Мэй по телефону по пути в Париж
У президента США Дональда Трампа и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй состоялся напряжённый телефонный разговор, в ходе которого американский лидер выразил главе британского правительства недовольство в связи с позицией Лондона по Ирану.
9:52 14 ноября 2018
Life News
Трамп нагрубил Мэй из-за Ирана и торговых сделок с Евросоюзом
Президент США Дональд Трамп провел напряженный телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и выразил недовольство из-за позиции Лондона по Ирану и торговых сделок с Евросоюзом. Об этом 14 ноября сообщает РБК со ссылкой на источники газеты The Washington Post.
8:51 14 ноября 2018
Фонтанка.ру
WP: Трамп выразил недовольство Мэй из-за Ирана
Президент США Дональд Трамп провёл напряжённый телефонный разговор с британским премьером Терезой Мэй, в ходе которого выразил ей недовольство в связи с позицией Лондона по Ирану. Читать далее
9:00 14 ноября 2018
RT на русском
Трамп разругался с Терезой Мэй во время поездки в Париж
Трамп пребывал в плохом настроении после разговора с Мэй Фото: flickr.com Во время полета в Париж президент США Дональд Трамп провел напряженный разговор по телефону с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Он весьма критически высказался в адрес британского политика, пишет газета Washington Post.
10:42 14 ноября 2018
Ura.ru
Так ли непредсказуем «непредсказуемый» Трамп. Колонка Николая Старикова
Действующего президента США Дональда Трампа очень любят называть противоречивым и непредсказуемым . Но так могут говорить только те, кто не видел, не читал или не понял программы его действий. Потому что она совершенно целостна, абсолютно непротиворечива. И самое главное — новый глава Белого дома ее настойчиво и четко воплощает в жизнь.
10:00 14 ноября 2018
ФАН
Трамп поругался с Мэй из-за позиции Британии по Ирану - СМИ
Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора поругался с британским премьером Терезой Мэй, сообщает Mediaite. Отмечается, что причиной резкого разговора двух лидеров стала позиция Лондона по отношению к Ирану. Трамп отчитал Мэй за недостаточные усилия по сдерживанию Ирана, а также
10:00 14 ноября 2018
Независимая газета
Трамп обсудил с Путиным ДРСМД и Сирию
Трамп раскритиковал Мэй во время полета в Париж
Британский премьер позвонила американскому лидеру, чтобы поздравить его с результатами на промежуточных выборов
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.