ООН потребуется до $450 млн на содержание жителей Мосула

ООН потребуется до $450 млн на содержание жителей Мосула

ООН может потребоваться до $450 млн на содержание жителей иракского Мосула, которые остаются за пределами города после его освобождения от террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).
Поделиться
В ООН заявили, что последствия военной операции в Мосуле превзошли наихудшие ожидания
Гуманитарные последствия операции по освобождению иракского города Мосул от террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) превзошли наихудшие ожидания ООН. Об этом заявила в понедельник журналистам координатор гуманитарной помощи в Ираке Лиз Гранде.
22:53 17 июля 2017
ТАСС
ООН потребуется до $450 млн на содержание жителей Мосула
В ООН ужаснулись от предстоящих трат на восстановление Мосула
Последствия военной операции по освобождению иракского Мосула от ИГИЛ (запрещена в РФ) превзошли наихудшие ожидания. Это официальное заявление ООН. Речь идет о разрушениях, к которым привели военные действия армии Ирака и, в большей степени, так называемой коалиции во главе с США, передает "Россия 24".
7:29 18 июля 2017
Вести
ООН отрицательно оценила последствия военной операции в Мосуле
Гуманитарные последствия операции по освобождению иракского города Мосул от террористов ИГ (организация запрещена в РФ) оказались еще хуже самых пессимистичных прогнозов ООН, заявила в понедельник координатор гумпомощи в Ираке Лиз Гранде.
23:19 17 июля 2017
Известия
Гуманитарную ситуацию в Мосуле в ООН назвали "наихудшим сценарием"
Гуманитарную ситуацию в Мосуле в ООН назвали "наихудшим сценарием"
23:45 17 июля 2017
Российская газета
В ООН рассказали о катастрофических последствиях военной операции в Мосуле
Гуманитарные последствия военной операции в Мосуле оказались страшнее наихудших ожиданий, сообщила координатор гуманитарной помощи в Ираке Лиз Гранде. Как напомнила Гранде, худший вариант развития событий предполагал, что «будут затронуты миллион человек, из которых 750 тыс. покинут дома», в реальности же город покинули 940 тыс.
0:25 18 июля 2017
Взгляд
Содержание беженцев из Мосула обойдется в $450 млн — ООН
Стоимость содержания жителей иракского Мосула, которые покинули свои дома, спасаясь от боевиков, составляет почти полмиллиарда долларов. Такие данные привела в понедельник координатор гуманитарных программ ООН по Ираку Лиз Гранде.
21:55 17 июля 2017
ФАН
В ООН рассказали, во сколько обойдется содержание покинувших Мосул жителей
ООН может потребоваться до 450 миллионов долларов на содержание жителей иракского Мосула, которые остаются за пределами города после его освобождения от боевиков ИГ*, сообщила в понедельник координато...
6:45 18 июля 2017
Форбс Казахстан
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.