Здание Госдумы может в любой момент провалиться под землю

Строители нашли две образовавшиеся пустоты в фундаменте Госдумы, в случае выявления новых здание на Охотном ряду может быть признано аварийным. Об этом сообщил вице-спикер нижней палаты Игорь Лебедев.
Поделиться
Здание Госдумы может в любой момент провалиться под землю
Володин успокоил депутатов по поводу обнаруженных под Госдумой пустот
МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Председатель Госдумы Вячеслав Володин развеял волнения депутатов по поводу пустот, обнаруженных под зданием нижней палаты на Охотном ряду. По словам спикера, делается все для того, чтобы укрепить фундамент.
14:47 21 мая 2019
ТАСС
Здание Госдумы может в любой момент провалиться под землю
Видео образовавшихся под зданием Госдумы РФ опасных пустот
Пришедший в негодность фундамент угрожает парламентариям, которые по словам вице-спикера Игоря Лебедева в любой момент могут «рухнуть в подвал».
18:05 21 мая 2019
Пятый канал
Здание Госдумы может в любой момент провалиться под землю
Пустоты обнаружили в фундаменте здания Госдумы
Две пустоты нашли строители в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду в Москве. Как сообщил ТАСС вице-спикер нижней палаты Игорь Лебедев, такая информация была озвучена на последнем заседании Совета Думы.
1:22 21 мая 2019
Москва 24
В фундаменте Госдумы обнаружены опасные пустоты
Здание Госдумы на Охотном ряду могут признать аварийным, поскольку в его фундаменте обнаружены как минимум две пустоты. Строители, которые готовят резиденцию нижней палаты российского парламента к ремонту, забили тревогу. Ожидалось, что обновление здания будет летом, однако теперь не исключено, что все сильно затянется.
9:09 21 мая 2019
ТРК Звезда
Здание Госдумы может в любой момент провалиться под землю
Провал грунта под зданием Госдумы могла вызвать Неглинка
Дополнительные экспертизы помогут выявить причины провала грунта под зданием Госдумы на Охотном ряду, передает Интерфакс. Грунт могла вымыть проходящая в этом районе под землей река Неглинка. Отмечается, что выявлены пустоты под зданием. Причем не только под залом пленарных заседаний. В частности, подобные пустоты есть и под центральной лестницей.
15:19 21 мая 2019
Правда.ру
В фундаменте здания Госдумы обнаружены пустоты
В ходе предварительных экспертиз под залом пленарных заседаний Госдумы выявлены пустоты, из-за которых специалистам перед началом реконструкции придется провести дополнительные исследования, сообщил "Интерфаксу" в понедельник участник заседания Совета Думы.
19:04 20 мая 2019
Интерфакс
Здание Госдумы может в любой момент провалиться под землю
Угрожающие Госдуме пустоты сняли на видео
Обнаруженные в фундаменте здания Государственной думы на Охотном ряду пустоты сняли на видео. Автором ролика выступил вице-спикер нижней палаты российского парламента Игорь Лебедев. "Здание в любой момент может быть признано аварийным. Фундамент пришёл в негодное состояние, в нем образовались многочисленные пустоты ", — написал он в Twitter.
15:28 21 мая 2019
Вести
Здание Госдумы может в любой момент провалиться под землю
"Зал с депутатами может рухнуть": Парламентарий поспорил с экспертами про пустоты под Госдумой
Ранее сообщалось, что эксперты, после того как были обнаружены пустоты в здании Госдумы, провели экспертизу парламента. По оценкам специалистов, здание совершенно точно устоит на месте и не рухнет. Что касается провалов в фундаменте, то это, как отметили эксперты, вопрос решаемый. Тем не менее некоторые уверены в обратном.
14:25 21 мая 2019
Царьград ТВ
Вице-спикер Госдумы: здание парламента могут признать аварийным
Рабочие нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы, в случае обнаружения новых здание нижней палаты на Охотном Ряду могут признать аварийным. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева. Читать далее
6:56 21 мая 2019
RT на русском
Из-за пустот в фундаменте Госдумы депутаты могут рухнуть в подвал, сообщил вице-спикер Игорь Лебедев
"Здание Госдумы, сами понимаете, немолодое. В двух местах нашли провалы, исследования продолжаются", - поделился тревогой Игорь Лебедев. По его словам, из-за образующихся пустот "в любой момент зал пленарных заседаний вместе с депутатами может просто рухнуть в подвал".
23:50 20 мая 2019
NEWSru.com
Депутат Госдумы заявил, что здание нижней палаты парламента не обрушится
Член исполкома РФС, депутат Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал информацию о возможном обрушении здания Госдумы. По его словам, с фундаментом здания действительно есть проблемы, но про обрушение говорить пока не приходится.
13:17 23 мая 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости