Путин отметил отсутствие альтернативы ООН
Путин отметил отсутствие альтернативы ООН
Ранее Путин заявил, что российская сторона признает целесообразность реформирования ООН Российский президент Владимир Путин на итоговой пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба "Валдай" заявил, что альтернативы ООН в настоящее время не существует, сообщает RT. "ООН нет альтернативы сегодня", - сказал Путин.
Путин рассказал о переделе Западом сфер влияния в мире
видео
Путин рассказал о переделе Западом сфер влияния в мире
Запад, поделив советское геополитическое наследие, начал экспортировать демократию, как СССР экспортировал социализм. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на XIV ежегодном заседании международного дискуссионного клуба «Валдай». По словам российского лидера, в итоге «мы столкнулись с переделом сфер влияния и расширением НАТО».
Путин: прежние рецепты преодоления конфликтов в мире не работают
Путин: прежние рецепты преодоления конфликтов в мире не работают
Прежние рецепты преодоления конфликтов в мире в новых условиях не срабатывают, а новые еще не выработаны. Об этом заявил президент России Владимир Путин на итоговой пленарной сессии заседания международного дискуссионного клуба "Валдай".
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.