Путин обсудил с членами Совбеза РФ урегулирование на Донбассе
Путин обсудил с членами Совбеза РФ урегулирование на Донбассе
Президент России Владимир Путин обсудил в четверг с постоянными членами Совета безопасности РФ урегулирование на юго-востоке Украины, а также ряд других вопросов. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. До этого президенты России и Украины 21 июня провели телефонные переговоры. Об этом почти одновременно сообщили пресс-службы Владимира Путина и Петра Порошенко. В сообщении Кремля говорится, что обсуждались «вопросы урегулирования кризиса на юго-востоке Украины».
Жириновский предложил не продлевать Договор о дружбе с Украиной
Жириновский предложил не продлевать Договор о дружбе с Украиной
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил российскому президенту Владимиру Путину письмо с предложением не продлевать Договор о дружбе с Украиной. Жириновский считает, что Киев с момента вступления договора в силу грубо нарушает ряд статей, игнорирует их. «Депутаты фракции ЛДПР констатируют, что Договор о дружбе не действует», — говорится в письме.
Трамп рассказал о желании поладить с Россией
Трамп рассказал о желании поладить с Россией
Президент США Дональд Трамп сделал заявление касательно отношений Америки и России. Как сказал Трамп, его администрация хочет поладить с Россией, хотя в Москве, по его мнению, предпочли бы иметь дело с Хиллари Клинтон. Я скажу вам кое-что. Мы хотим поладить с Россией, передает ТАСС слова американского лидера, выступившего с речью в штате Миннесота.
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.