Чем обрабатывать смартфон от коронавируса: Советы россиянам

Чем обрабатывать смартфон от коронавируса: Советы россиянам

Для дезинфекции смартфона от коронавируса подойдут этиловый и изопропиловый спирт, перекись водорода и гипохлорит натрия, рассказали в Лаборатории Касперского. Специалисты отметили, что вирус может попасть на телефон от рук пользователя, которыми тот трогал зараженные поверхности.
Поделиться
Чем обрабатывать смартфон от коронавируса: Советы россиянам
Как продезинфицировать от коронавируса смартфон и не угробить его
В период эпидемии коронавируса смартфоны, как и другие предметы, к которым люди прикасаются в течение дня, требуют дезинфекции. На поверхности гаджетов патоген может сохранять жизнеспособность от нескольких часов до нескольких дней. Как уничтожить вирус и обезопасить себя, при этом не испортив телефон, рассказывает ИА KrasnodarMedia .
14:48 26 марта 2020
PrimaMedia
Специалисты рассказали о способах дезинфекции смартфонов
Коронавирус может попасть на смартфон от рук пользователя, которыми он трогал зараженные поверхности, для дезинфекции гаджета подойдут этиловый и изопропиловый спирт, перекись водорода, а также гипохлорит натрия, рассказали в Лаборатории Касперского .
7:06 26 марта 2020
Известия
Чем обрабатывать смартфон от коронавируса: Советы россиянам
Чем обработать смартфон от коронавируса: советы "Лаборатории Касперского"
Специалисты "Лаборатории Касперского" рассказали о правильных способах обработки смартфона, на поверхности которого могут скапливаться опасные болезнетворные микроорганизмы. Лучшими средствами, которые можно найти в быту, станут этиловый и изопропиловый спирт, а также перекись водорода и гипохлорит натрия.
21:44 25 марта 2020
Вести
Чем обрабатывать смартфон от коронавируса: Советы россиянам
"Не надо лить в динамики": Как правильно дезинфицировать смартфон от коронавируса
Лучше всего с вирусами справляются довольно известные средства, такие как этиловый и изопропиловый спирт, отмечают в блоге Kaspersky Lab. Также для дезинфекции гаджета можно использовать перекись водорода и гидрохлорид натрия.
19:25 25 марта 2020
Царьград ТВ
Чем обрабатывать смартфон от коронавируса: Советы россиянам
Россиянам рассказали, чем обрабатывать смартфон от коронавируса
Для дезинфекции смартфона от коронавируса подойдут этиловый и изопропиловый спирт, перекись водорода и гипохлорит натрия, рассказали в Лаборатории Касперского.
18:58 25 марта 2020
РИА Новости
Чем обрабатывать смартфон от коронавируса: Советы россиянам
В Kaspersky Lab рассказали, чем обрабатывать смартфон от коронавируса
В «Лаборатории Касперского» рассказали, как правильно дезинфицировать смартфоны в условиях распространения бактерий и вирусов, а также как не повредить устройство, обрабатывая его дезинфектором. Читать далее
18:16 25 марта 2020
RT на русском
Брысь, коронавирус! Эксперты рекомендуют обрабатывать смартфоны спиртом и перекисью водорода
Может быть, это прозвучит странно, но все же спасибо коронавирусу – он научил нас часто и тщательно мыть руки и не прикасаться к лицу. Еще одна хорошая привычка для профилактики заражения – дезинфекция мобильного телефона. За день мы берем в руки гаджет десятки раз! И прислоняем его к щеке.
9:01 26 марта 2020
МегаУрал
Эксперты рассказали, чем можно дезинфицировать смартфон
Москва, 25 марта. Этиловый и изопропиловый спирты могут подойти для противокоронавирусной обработки смартфонов. Об этом рассказали эксперты «Лаборатории Касперского». По их словам, инфекция может появиться на поверхности устройства от прикосновения рук.
21:18 25 марта 2020
ФАН
Чем обрабатывать смартфон от коронавируса: Советы россиянам
Как правильно дезинфицировать смартфоны? Советы специалистов
Смартфоны необходимо дезинфицировать после каждого выхода на улицу, чтобы не заразиться коронавирусом, — рассказали специалисты Kaspersky Lab. Об этом сообщил телеканал «Царьград» . Лучше всего для дезинфекции подходят этиловый и изопропиловый спирт, перекись водорода или гидрохлорид натрия.
20:58 25 марта 2020
Телеканал 360
Чем обрабатывать смартфон от коронавируса: Советы россиянам
В Kaspersky Lab объяснили, чем обрабатывать смартфон от коронавируса
Специалисты «Лаборатории Касперского» рассказали, как правильно и чем протирать свои гаджеты, чтобы избежать распространения бактерий и вирусов, особенно в период эпидемии коронавирусной инфекции.
18:59 25 марта 2020
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости