МИД РФ обвинил США в увеличении риска ядерной войны

МИД РФ обвинил США в увеличении риска ядерной войны

Замглавы МИД России Сергей Рябков уточнил, что имел ввиду говоря о повышенном риске ядерного конфликта. По его словам, речь не шла о том, что РФ якобы стоит на грани ядерной войны . "Я сказал, что риски такого конфликта сейчас выше, чем были раньше", - отметил он в эфире телеканала НТВ.
Поделиться
Горбачев призвал нобелевских лауреатов подключиться к диалогу по ядерному разоружению
Москва, 20 сентября. В прошлом советский лидер Михаил Горбачев обратился к лауреатам Нобелевской премии мира с просьбой призвать лидеров ядерных держав вернуться к переговорам о сокращении и уничтожении ядерных запасов. Соответствующее сообщение президента СССР опубликовано на сайте Горбачев-фонда.
16:54 20 сентября 2019
ФАН
МИД РФ обвинил США в увеличении риска ядерной войны
Ядерную войну между Россией и США показали на видео
Американский проект Science and Global Security (SGS) опубликовал ролик с симуляцией военных действий в случае ядерной войны между Россией и США. Сценарии эксперты разрабатывали, базируясь на современных данных. Симуляцию создавали «с учётом реалистичных позиций ядерных сил, целей и оценки количества смертельных случаев».
20:28 18 сентября 2019
Ferra.ru
Рябков: Россия вынуждена реагировать на возрастающие риски применения ядерного оружия
МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Риторика о возможности использования ядерного оружия в военном конфликте, которая все чаще звучит со стороны представителей США, вызывает у России тревогу и вынуждает ее соответствующим образом реагировать. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков в эфире телеканала НТВ .
22:03 16 сентября 2019
ТАСС
90 миллионов жертв: ученые смоделировали последствия ядерной войны между РФ и НАТО
Ученые из лаборатории «Наука и глобальная безопасность» в Пристонском университете разработали модель последствий ядерной войны между Россией и НАТО. Видеоролик был опубликован на YouTube-канале одного из авторов проекта под названием «План А».
1:22 18 сентября 2019
ТРК Звезда
МИД РФ обвинил США в увеличении риска ядерной войны
Последствия ядерной войны с Россией спрогнозировали в США
Американские ученые создали симуляцию ядерной войны между США и Россией с учетом реальной расстановки сил. Они описали гипотетический конфликт, указав количество жертв
14:45 19 сентября 2019
Российская газета
МИД РФ обвинил США в увеличении риска ядерной войны
Ядерную войну России с США показали на видео
Международное издание Science and Global Security опубликовало видеоролик, в котором при помощи компьютерной анимации демонстрируются возможные сценарии развития ядерного конфликта между Россией и странами NATO – в частности, США.
18:25 18 сентября 2019
Популярная Механика
МИД РФ обвинил США в увеличении риска ядерной войны
91,5 млн жертв: ученые смоделировали последствия ядерной войны
Американские ученые из лаборатории "Наука и глобальная безопасность" в Пристонском университете разработали модель последствий ядерной войны между Россией и НАТО. Исследование, как объяснили авторы, основано на данных о запасах ядерного оружия, численности войск, оценке смертности у всех сторон конфликта.
5:04 18 сентября 2019
Правда.ру
Последствия ядерной войны между Россией и НАТО смоделировали в США
В США ученые из Принстонского университета разработали модель последствий возможного «ограниченного» ядерного противостояния между Россией и НАТО.
20:49 17 сентября 2019
Известия
МИД РФ обвинил США в увеличении риска ядерной войны
В МИД России назвали причину увеличения рисков ядерного конфликта
Безответственные шаги администрации США повышают риски ядерного конфликта, заявил в эфире НТВ заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков. Читать далее
19:47 16 сентября 2019
RT на русском
МИД РФ обвинил США в увеличении риска ядерной войны
Ядерная война между США и Россией за несколько часов уничтожит 90 млн человек - СМИ
Ученые разработали симуляцию на случай эскалации конфликта между США и РФ. В ядерной войне между странами погибнут или будут ранены свыше 90 млн человек, передает The Independent.
18:53 19 сентября 2019
Infox.ru
МИД РФ обвинил США в увеличении риска ядерной войны
Ядерную войну России и США показали в ролике
Американские специалисты проекта Science and Global Security (SGS) выложили на YouTube ролик, демонстрирующий возможные сценарии развития ядерного конфликта между Россией и странами НАТО, в частности, США. В представленном ролике инициатором нанесения первого ядерного удара стала Москва.
15:30 18 сентября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости