Названо приложение, которое нужно срочно удалить с телефона

Названо приложение, которое нужно срочно удалить с телефона

Киберэксперт Зак Доффман призвал пользователей смартфонов, работающих на операционной системе Android, немедленно удалить «очень опасное» приложение. Как сообщает РИА Новости, речь идет о наборе бесплатных и платных приложений SuperVPN, которые установили более ста миллионов раз.
Поделиться
Названо приложение, которое нужно срочно удалить с телефона
Эксперт назвал приложение, которое нужно удалить с телефона
Киберэксперт Зак Доффман в статье для журнала Forbes призвал пользователей смартфонов на операционной системе Android срочно удалить "очень опасное" приложение. Специалист отметил, что речь идет о наборе бесплатных и платных приложений SuperVPN. Доффман подчеркнул, что эти сервисы пользователи установили более 100 миллионов раз.
8:39 6 марта 2021
Москва 24
Убедился лично: Android-приложения сделаны не для людей
Приложения для Android совершенно не предназначены для людей. Нет, я серьёзно. В принципе я уже давно об этом догадывался, но всё как-то не было серьёзной причины вот прямо так взять и признаться себе, что разработчики клепают для Google Play один сплошной шлак, которым просто невозможно пользоваться без того, чтобы не сорвать себе нервы.
17:00 9 марта 2021
AndroidInsider.ru
Эксперт призвал удалить с телефонов одно очень опасное приложение
Киберэксперт Зак Доффман призывал пользователей смартфонов с операционной системой Android удалить одно приложение. Так, имеется в виду набор бесплатных и платных приложений SuperVPN, которые уже установили более ста миллионов раз.
7:18 6 марта 2021
ТРК Звезда
Названо приложение, которое нужно срочно удалить с телефона
Эксперт Доффман назвал приложение, которое нужно удалить с телефона
Киберэксперт Зак Доффман в статье для журнала Forbes призвал пользователей смартфонов, работающих на операционной системе Android, немедленно удалить "очень опасное" приложение.
6:00 6 марта 2021
РИА Новости
Названо приложение, которое нужно срочно удалить с телефона
Киберэксперт призвал срочно удалить опасное приложение на смартфоне
Пользователям смартфонов на базе Android необходимо срочно удалить опасное приложение, пишет журнал Forbes. В авторской статье специалист по цифровым технологиям Зак Доффман призвал пользователей смартфонов, работающих на операционной системе Android, немедленно удалить набор SuperVPN (как бесплатные, так и платные версии).
10:04 6 марта 2021
Вести
Названо приложение, которое нужно срочно удалить с телефона
Удалите это немедленно: Популярное приложение для смартфона признали крайне опасным
Пользователей смартфонов на базе Android предупредили о приложении, которое сливает данные пользователей. Речь идёт о приложении SuperVPN, которое установлено более 100 миллионов раз. Его уже один раз удаляли из магазина приложений, но оно опять вернулось. Сообщается, что SuperVPN обещает пользователям безопасность и анонимность в интернете.
21:27 5 марта 2021
Царьград ТВ
Эксперт призвал удалить с телефона «очень опасное» приложение
Киберэксперт Зак Доффман назвал «очень опасное» приложение, которое следует удалить владельцам смартфонов, работающих на операционной системе Android, пишет Forbes.
7:38 6 марта 2021
Известия
Эксперт призвал удалить со смартфонов VPN-сервис
Киберэксперт Зак Доффман призвал пользователей смартфонов Android удалить приложение SuperVPN, предназначенное для подключения к виртуальной частной сети и позволяющее обойти блокировку определенных страниц провайдером.
9:37 6 марта 2021
РБК
Названо приложение, которое нужно срочно удалить с телефона
Киберэксперт Зак Доффман призвал пользователей смартфонов, работающих на операционной системе Android, немедленно удалить "очень опасное" приложение. Как сообщает РИА Новости, речь идет о наборе бесплатных и платных приложений SuperVPN, которые установили более ста миллионов раз.
7:36 6 марта 2021
Свободная Пресса
Названо приложение, которое нужно срочно удалить с телефона
Эксперт призвал удалить со смартфона одно очень опасное приложение
Эксперт Зак Доффман призвал пользователей смартфонов на операционной системе Android удалить одно очень опасное приложение. Речь идет о платных и бесплатных версиях программы SuperVPN. Доффман отметил, что в сервисе Google Play есть, как минимум, шесть приложений с идентичными SuperVPN иконками и описанием.
6:33 6 марта 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости