Блогер Китуашвили получил почти пять лет тюрьмы за мошенничество

Дорогомиловский суд Москвы приговорил к четырем годам и восьми месяцам колонии основателя сообщества "Смотра.ру", известного блогера Эрика "Давидыча" Китуашвили.
Поделиться
«Давидыча» выпустят из тюрьмы только через 9 месяцев
Дорогомиловский суд столицы вынес приговор кумиру «школьников» из известного интернет-сообщества страдальцев по крутым «тачкам» Эрику Китуашвили. За мошенничество его приговорили почти к пяти годам заключения. Суд признал «Давидыча» виновным в страховом мошенничестве и приговорил его к реальному сроку заключения.
13:46 22 октября 2018
АвтоВзгляд
Блогер Китуашвили получил почти пять лет тюрьмы за мошенничество
Основателю "Смотра.ру" дали почти 5 лет колонии
Суд приговорил основателя автосообщества "Смотра.ру" к 4 годам 8 месяцам колонии – Москва 24
16:19 19 октября 2018
Москва 24
Блогер Китуашвили получил почти пять лет тюрьмы за мошенничество
Суд признал основателя "Смотра.ру" виновным в мошенничестве со страховками
По версии следствия, Китуашвили в составе организованной группы инсценировал хищение четырех машин, затем, предоставив в страховые компании ложные документы
12:39 19 октября 2018
ТАСС
Блогер Китуашвили получил почти пять лет тюрьмы за мошенничество
Основатель "Смотра.ру" выйдет на свободу в конце ноября − адвокат
Основатель автосообщества "Смотра.ру" Эрик Китуашвили, осужденный по делу о хищениях у страховой компании, выйдет на свободу в конце ноября. Об этом сообщил адвокат Андрей Ромашов в Дорогомиловском районном суде. "Суд перезачел время содержания Эрика в СИЗО, он должен выйти на свободу в конце ноября", − приводит слова Ромашова Агентство "Москва".
18:08 19 октября 2018
Москва 24
Блогер Китуашвили получил почти пять лет тюрьмы за мошенничество
Основателя сообщества "Смотра.ру" отправили в колонию
Известный блогер и борец за права стритрейсеров "Давидыч" будет мотать срок в колонии общего режима. В пятницу Дорогомиловским судом Москвы принято решение по делу известного блогера Эрика "Давидыча" Китуашвили, подозреваемого в мошенничестве со страховками автомобилей и отмывании денег.
16:50 19 октября 2018
Правда.ру
Блогер Китуашвили получил почти пять лет тюрьмы за мошенничество
Суд приговорил основателя "Смотра.ру" Эрика Китуашвили к 4 годам колонии
Дорогомиловский суд Москвы назначил наказание в виде 4 лет и 8 месяцев колонии общего режима в отношении основателя сообщества "Смотра.ру", видеоблогера Эрика "Давидовича" Китуашвили по делу о мошенничестве со страховыми выплатами, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Татаруля.
16:48 19 октября 2018
РАПСИ
Основателя Смотры.ру Эрика «Давидыча» посадили за мошенничество
В Дорогомиловском суде столицы огласили приговор основателю автосообщества «Смотра.ру» Эрику Китуашвили. Суд приговорил его к 4 годам 8 месяцам колонии общего режима за мошенничество со страховками автомобилей и отмывание денег. Это при том, что прокурор просил для него семь лет лишения свободы, а защита настаивала на оправдании.
16:30 19 октября 2018
За рулем
Суд вынес приговор основателю "Смотра.ру" Китуашвили
Блогер Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, получил почти 5 лет колонии за махинации с автомобильными страховками, но по схеме "день за полтора" проведет в колонии 6 месяцев
16:15 19 октября 2018
Интерфакс
Блогер Китуашвили получил почти пять лет тюрьмы за мошенничество
Основателю "Смотры" вынесли приговор
Сторона обвинения настаивала на 7 годах заключения. Судья вынес иной вердикт. Эрик Китуашвили, больше известный в кругах стритрейсеров как Эрик Давидыч, был обвинен в мошенничестве со страховкой.
16:13 19 октября 2018
Авторамблер
Блогер Давидыч получил почти пять лет колонии за мошенничество
Суд приговорил известного блогера Эрика Китуашвили, основателя сообщества Смотра.ру , известного как Давидыч, к четырем годам и восьми месяцам колонии по делу о мошенничестве со страховками машин и отмывании денег.
16:36 19 октября 2018
ТРК Звезда
Блогер Китуашвили получил почти пять лет тюрьмы за мошенничество
Кто такой Эрик «Давидыч» Китуашвили?
В Москве завершился громкий судебный процесс над известным автомобильным блогером и основателем сообщества «Смотра.ру» Эриком Китуашвили (Давидычем). Дорогомиловский суд Москвы признал виновным в мошенничестве и отмывании денег Эрика Китуашвили, популярного автомобильного блогера и основателя сообщества «Смотра.ру», известного по прозвищу Давидыч.
13:20 20 октября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.