Переговоры о покупке Arm компанией Nvidia идут полным ходом

Переговоры о покупке Arm компанией Nvidia идут полным ходом

Новость о возможной покупке компании Arm компанией Nvidia, опубликованная неделю назад , получила продолжение. Агентство Bloomberg, которому принадлежит авторство и первой новости, сегодня сообщило, что переговоры идут полным ходом. Как утверждается, на данный момент Nvidia является единственным потенциальным покупателем Arm.
Поделиться
Соучредитель Arm назвал катастрофой возможный переход компании во владение Nvidia
Герман Хаузер (Hermann Hauser), соучредитель Arm, в интервью BBC прокомментировал новость о том, что Nvidia ведет переговоры с SoftBank о приобретении Arm . Хаузер заявил, что он против Nvidia как нового владельца компании, но считает, что сделка не состоится. По его мнению, Nvidia — неподходящий вариант для отрасли.
19:25 4 августа 2020
iXBT.com
Переговоры о покупке Arm компанией Nvidia идут полным ходом
NVIDIA собирается купить крупнейшего разработчика смартфонных процессоров
NVIDIA собирается купить крупнейшего разработчика смартфонных процессоров, британскую компанию ARM. Сейчас ею владеет SoftBank. Как пишут СМИ, ссылаясь на свои источники, компании NVIDIA и ARM сейчас находятся на стадии переговоров. Сообщается, что сделка может быть завершена в ближайшие недели.
17:44 1 августа 2020
Ferra.ru
Переговоры о покупке Arm компанией Nvidia идут полным ходом
Основатель ARM: Продажа нашей компании Nvidia будет катастрофой для всей ИТ-отрасли
Соучредитель британской компании ARM обрушился с критикой на информацию о возможной продаже его компании американской Nvidia. Он заявил, что Nvidia – не самый подходящий владелец для ARM, и добавил, что такая сделка неминуемо приведет к катастрофе в отрасли.
9:52 4 августа 2020
CNews
Samsung поборется с NVIDIA за покупку компании ARM
Вслед за слухами о намерении NVIDIA стать крупнейшим разработчиком мобильных чипов после покупки ARM, отраслевые источники сообщили о включении в «процессорную гонку» ещё одного крупного участника. [...]
13:20 4 августа 2020
4PDA
Переговоры о покупке Arm компанией Nvidia идут полным ходом
Активы Arm могут не достаться NVIDIA. В покупке заинтересовался консорциум с участием Samsung
О дальнейшей судьбе британского холдинга Arm, доставшегося SoftBank четыре года назад за $32 млрд, ходит немало противоречивых слухов. Главный претендент на покупку в лице NVIDIA, по информации опрошенных The Korea Times источников, теперь отходит на второй план. На повестке дня теперь встала продажа активов Arm консорциуму компаний за $41 млрд.
17:42 3 августа 2020
3DNews
NVIDIA может купить разработчика процессоров ARM
В середине июля появилась информация, что японская компания SoftBank рассматривает возможность продажи ARM — крупнейшего разработчика RISC-процессоров для мобильных устройств. Сообщалось, что покупкой заинтересовалась Apple, но представители последней ...
9:28 3 августа 2020
PC Week
Переговоры о покупке Arm компанией Nvidia идут полным ходом
Nvidia может купить разработчика ARM-чипов за $32 миллиарда
Японский холдинг SoftBank — владелец Arm Holdings, разработки которой лежат в основе чипов большинства современных смартфонов, – выставил свой актив на продажу и теперь, кажется, нашел покупателя. По информации Bloomberg, активный интерес к британской фирме проявляет Nvidia.
21:11 31 июля 2020
Вести
СМИ: Nvidia намерена купить производителя микрочипов Arm более чем за $32 млрд
Nvidia ведет переговоры с Softbank Group о выкупе у того британского производителя микрочипов Arm, пишет Financial Times со ссылкой на собственные источники.
19:54 31 июля 2020
Коммерсантъ
Переговоры о покупке Arm компанией Nvidia идут полным ходом
Крупнейшая сделка в истории? NVIDIA собирается купить ARM
Крупнейшая сделка в истории? NVIDIA собирается купить ARM На фоне того, как американцы "душат" Huawei и ее чипсеты Kirin, происходят переговоры, которые могут затронуть не только китайскую компанию, но и всю индустрию в целом.
13:38 3 августа 2020
Mobiltelefon.ru
Переговоры о покупке Arm компанией Nvidia идут полным ходом
NVIDIA ведёт переговоры о покупке ARM
По данным Bloomberg, американская компания NVIDIA планирует приобрести британскую ARM. Сделка может обойтись ей в несколько десятков миллиардов долларов.
16:00 1 августа 2020
iGuides.ru
Переговоры о покупке Arm компанией Nvidia идут полным ходом
Nvidia ведет переговоры о приобретении производителя микросхем Arm, принадлежащего SoftBank
Как сообщают источники, компания Nvidia Corp. ведет переговоры о приобретении компании Arm Ltd., разработчика микросхем, которую компания SoftBank Group Corp. приобрела за 32 миллиарда долларов четыре года назад. Обе стороны намерены заключить сделку в ближайшие несколько недель.
15:58 3 августа 2020
Век
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости