Руслан Соколовский попал в список экстремистов

Руслан Соколовский попал в список экстремистов

Как сообщает РИА Новости, Федеральная служба по финансовому мониторингу внесла в список экстремистов уральского блогера Руслана Соколовского, который получил условный срок за ловлю покемонов в храме. Адвокат блогера Алексей Бушмаков сообщил: "Соколовского внесли в список террористов и экстремистов — его номер 5847, а всего там 7524 человека.
Поделиться
Руслан Соколовский попал в список экстремистов
Российские блогеры потребовали у Госдумы исключить ловца покемонов Соколовского из перечня террористов
Тем временем блогер Соколовский перешел на криптовалюту из-за блокировки банковских счетов.
16:06 17 июля 2017
TopNews.ru
Руслан Соколовский попал в список экстремистов
"Ловец покемонов" попал в список экстремистов
Уральский блогер Руслан Соколовский внесен в список экстремистов.
14:00 14 июля 2017
Правда.ру
Руслан Соколовский попал в список экстремистов
Ловца покемонов Соколовского внесли в список террористов и экстремистов
Блогера Руслана Соколовского, ранее приговоренного к условному сроку за оскорбление чувств верующих, внесли в перечень террористов и экстремистов, который опубликован на сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу. В новой редакции перечня присутствует запись: "5847.
17:07 14 июля 2017
Москва 24
Руслан Соколовский попал в список экстремистов
Блогер Соколовский будет пользоваться криптовалютой из-за блокировки банковских счетов
Блогер Руслан Соколовский, приговоренный к двум годам и трем месяцам лишения свободы условно за оскорбление чувств верующих, планирует пользоваться криптовалютой в связи в блокировкой банковских счетов из-за внесения в перечень террористов и экстремистов.
10:31 17 июля 2017
ТАСС
Популярные видеоблогеры попросили Госдуму исключить Соколовского из списка экстремистов
Видеообращение к депутатам размещено на YouTube-канале блогера Данилы Поперечного. Авторы ролика потребовали изменить и более четко прописать статью об экстремизме, исключить Соколовского из списка террористов и экстремистов, а также предоставить возможность законодательно обжаловать нахождение в этом перечне любому гражданину РФ, попавшему туда.
12:05 17 июля 2017
NEWSru.com
Видеоблогеры потребовали изменить статью 282 и исключить Руслана Соколовского из списка террористов
Обращение поддержали видеоблогеры Эльдар Джарахов, Евгений Попадинец, Ли Кей, Федор Нечитайло, Ильдар Хабибуллин, Дима Сыендук, Елена Шейдлина и Николай Соболев, сообщает "Медуза". «Уважаемая Госдума! Вы постоянно хотите нашего мнения. Зовете нас на всякие дурацкие советы блогеров, где обсуждается не пойми что, и так далее.
Видеоблогеры потребовали исключить Руслана Соколовского из списка террористов
Видеоблогер Данила Поперечный опубликовал на своем youtube-канале видеообращение к правительству России, где вместе с другими блогерами требует изменения статьи 282 УК РФ, а также исключеня Руслана Соколовского, который был осужден за ловлю покемонов в храме, из списка террористов и экстремистов.
Видеоблогеры попросили Госдуму исключить Соколовского из списка причастных к терроризму
Видеоблогеры обратились к Госдуме с требованием исключить блогера Руслана Соколовского, осужденного на условный срок за оскорбление чувств верующих, из списка причастных к терроризму и экстремизму.
9:07 17 июля 2017
Фонтанка.ру
Руслан Соколовский попал в список экстремистов
Адвокат: Криптовалютой Соколовский пользуется на законных основаниях
Блогер Руслан Соколовский, которого ранее приговорили к двум годам и трём месяцам лишения свободы условно за оскорбление чувств верующих, признался, что планирует использовать криптовалюту вместо банковских карт, которые оказались заблокированными из-за включения его в список террористов и экстремистов.
Руслан Соколовский попал в список экстремистов
Видеоблогеры обратились к правительству РФ в защиту Руслана Соколовского
Популярные в русскоязычном сегменте социальной сети YouTube видеоблогеры записали обращение к правительству Российской федерации в поддержку екатеринбургского блогера Руслана Соколовского. Обращение связано с тем, чтобы блогера вычеркнули из списка террористов, передает корреспондент «АиФ-Урал» в понедельник, 17 июля.
10:26 17 июля 2017
АиФ Урал
«Ловец покемонов» Соколовский внесен в список экстремистов Росфинмониторинга
Екатеринбургский блогер Руслан Соколовский, осужденный за оскорбление чувств верующих и возбуждение вражды, внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга, его банковские счета заблокированы, сообщает «Интерфакс». Это журналистам рассказал адвокат блогера Алексей Бушмаков.
13:45 14 июля 2017
Ведомости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.