В 2020 году могут разрешить продавать алкоголь через Интернет

Ранее в России приняли возможность продажи через интернет лекарственных препаратов. Уже в этом году в России могут разрешить продажу алкогольных напитков через Интернет. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Он отметил, что большой разницы в продаже алкоголя через Интернет или офлайн нет- курьер также может проверить паспорт.
Поделиться
В Минпромторге оценили идею повышения возраста продажи алкоголя
Минпромторг может поддержать повышение возраста продаж алкоголя в России до 21 года. Такое заявление сделал глава ведомства Денис Мантуров. В то же время министр отметил, что, согласно Конституции РФ, гражданин может самостоятельно реализовывать свои права уже с 18 лет.
11:21 2 июня 2020
ТРК Звезда
В 2020 году могут разрешить продавать алкоголь через Интернет
Минпромторг может поддержать повышение возраста продаж алкоголя в России
Минпромторг может одобрить повышение возраста продаж алкоголя в России до 21 года, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Однако Конституция устанавливает, что человек может сам осуществлять свои права с 18 лет, добавил он.
11:25 2 июня 2020
Москва 24
В 2020 году могут разрешить продавать алкоголь через Интернет
Мантуров: интернет-продажи алкоголя в России будут разрешены в 2020 году
Против онлайн-торговли алкоголем последовательно выступают Минздрав и Роспотребнадзор
3:15 2 июня 2020
ПРАЙМ
В 2020 году могут разрешить продавать алкоголь через Интернет
Минпромторг оценил предложение повысить возраст продажи алкоголя
Минпромторг может поддержать повышение возраста продаж алкоголя в России до 21 года, однако Конституция РФ устанавливает, что гражданин может самостоятельно осуществлять свои права уже с 18 лет, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров в интервью РИА Новости.
10:33 2 июня 2020
РИА Новости
В 2020 году могут разрешить продавать алкоголь через Интернет
В Минпромторге оценили предложение повысить возраст продажи алкоголя
Минпромторг может поддержать инициативу о повышении возраста продажи алкоголя в России до 21 года, передает РИА Новости. Об этом в ходе беседы с корреспондентами агентства заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
Минпромторг назвал условие для поддержания повышения возраста продажи алкоголя
Минпромторг может поддержать повышение возрастного ценза продажи алкоголя в России до 21 года, если за инициативу выступят профильные ведомства, заявил во вторник, 2 июня, министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
11:13 2 июня 2020
Известия
Мантуров не возражает против повышения возраста продажи алкоголя с 18 лет до 21 года
Министерство промышленности и торговли готово поддержать запрет на продажу алкоголя в России людям до 21 года, но Конституция устанавливает, что гражданин может осуществлять все свои права с 18 лет, заявил глава ведомства Денис Мантуров.«У нас в Конституции прописан возраст 18 лет, когда гражданин становится полностью дееспособным и отвечающим за
11:21 2 июня 2020
Коммерсантъ
В 2020 году могут разрешить продавать алкоголь через Интернет
Министр анонсировал продажи алкоголя через интернет
Глава Минпромторга Денис Мантуров объявил, что продажи алкоголя через Интернет могут начаться уже в этом году. Дискуссии на эту тему ведутся довольно долго. Минздрав и Роспотребнадзор всегда были против, опасаясь того, что несовершеннолетние смогут без труда обзавестись горячительным.
В 2020 году могут разрешить продавать алкоголь через Интернет
Минпромторг поддержал повышение возраста для продажи алкоголя. Торговля может перейти в онлайн
Минпромторг может поддержать повышение минимального возраста продажи алкогольной продукции до 21 года. Ведомство также рассчитывает что интернет- продажи алкоголя в России разрешат уже в 2020 году — с обязательным контролем возраста покупателя. Об этом РИА «Новости» рассказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
13:19 2 июня 2020
Телеканал 360
В 2020 году могут разрешить продавать алкоголь через Интернет
Онлайн-продажи алкоголя могут разрешить в 2020 году
Власти в очередной раз заговорили о возможности Интернет-торговли алкогольными напитками, сообщает ИА DEITA. RU. Глава Минпромторга Денис Мантуров ожидает, что закон, легализующий онлайн-продажу спиртного, будет разработан и вступит в силу уже в этом году. Такой законопроект выносили на обсуждение ещё в 2018 году.
13:15 2 июня 2020
Дейта
Мантуров поддержал идею повышения возраста продажи алкоголя
Москва, 2 июня 2020, 10:45 — REGNUM Минпромторг РФ поддерживает идею повышения возраста продажи алкоголя до 21 года, однако напоминает о совершеннолетии, прописанном в Конституции Российской Федерации. Об этом заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. «У нас в Конституции...
10:45 2 июня 2020
Regnum
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости