Трамп призвал Apple разблокировать смартфоны преступников

Трамп призвал Apple разблокировать смартфоны преступников

Президент США Дональд Трамп обвинил Apple в нежелании помогать следствию и разблокировать гаджеты преступников. Политик посетовал, что компания не желает идти на уступки, несмотря на оказанную ей помощь по ряду вопросов.
Поделиться
Трамп призвал Apple разблокировать смартфоны преступников
Защита iPhone пала: спецслужбы извлекают данные без помощи Apple
Защита iPhone пала: спецслужбы извлекают данные без помощи Apple На протяжении многих лет компания Apple ставила во главу угла безопасность данных пользователей, уделяя особое внимание защищённости своих смартфонов от взлома. Возможно, вы помните историю 2015 года с iPhone террориста, который Apple отказалась разблокировать для ФБР.
10:49 17 января 2020
Mobiltelefon.ru
Трамп призвал Apple разблокировать смартфоны преступников
Трамп недоволен отказом Apple разблокировать смартфоны преступников
Буквально вчера на своей официальной странице в социальной сети Twitter президент Соединенных Штатов Дональд Трамп опубликовал новое сообщение, в котором решил высказаться по поводу позиции Apple в отношении смартфонов преступников.
11:38 15 января 2020
Ferra.ru
Трамп призвал Apple к сотрудничеству в борьбе с преступностью
Президент США обвинил компанию в отказе предоставлять данные о предполагаемых нарушителях закона
3:26 15 января 2020
ТАСС
Трамп призвал Apple разблокировать смартфоны преступников
ФБР удалось взломать iPhone 11 Pro Max с помощью устройства GrayKey
В среду в Сети появились сообщения о том, что ФБР недавно взломало новейший смартфон iPhone 11 Pro Max, что вызывает вопрос, почему одновременно с этим американская спецслужба требует от Apple помощи в получении доступа к двум старым моделям iPhone в рамках расследования обстоятельств стрельбы на базе военно-морской авиации США в Пенсаколе (штат
9:01 16 января 2020
3DNews
Мы вам постоянно помогаем, а вы… Трамп обиделся на Apple
Президент США обиделся на компанию Apple — судя по одному из последних твитов. Яблоком раздора послужило нежелание Apple разблокировать смартфоны iPhone Мохаммеда Саида Альшамрани, совершившего нападение на военно-морскую базу военно-морской базе США во Флориде.
11:12 15 января 2020
iXBT.com
ФБР взломало iPhone 11 Pro Max без помощи Apple
В последнее время было много новостей о том, что Федеральное бюро расследований (ФБР) просило Apple разблокировать iPhone 5 и iPhone 7 человека, напавшего в декабре на военно-морскую базу авиации США. [...]
19:45 16 января 2020
4PDA
Трамп требует от Apple разблокировать iPhone стрелка с американской авиабазы
Москва, 15 января - "Вести.Экономика". Президент США Дональд Трамп осудил компанию Apple за то, что она отказывается разблокировать телефоны преступников для помощи следствию.
10:28 15 января 2020
Вести
Трамп прошелся по Apple за отказ сотрудничать с контрразведкой
Дать властям доступ к телефонам преступников призвал компанию Apple американский лидер Дональд Трамп. Он напомнил производителю айфонов о поддержке правительства в бизнесе и намекнул, что за это родина ждет благодарности.
8:29 15 января 2020
Фонтанка.ру
Трамп хочет заставить Apple сотрудничать с государством
Президент США Дональд Трамп заявил в соцсетях, что намерен заставить Apple пойти на сотрудничество с государством, напомнив, как много компания получает помощи от властей.
9:19 15 января 2020
Свободная Пресса
Трамп призвал Apple разблокировать смартфоны преступников
Трамп потребовал от Apple разблокировать телефоны преступников
Президент США Дональд Трамп обвинил Apple в том, что компания не соглашается разблокировать телефоны преступников для содействия следствию. Глава государства напомнил, что Apple помогают в торговле и по многим другим вопросам, однако она все равно не соглашается на просьбы государства.
8:52 15 января 2020
Lenta.ru
Трамп призвал Apple разблокировать телефоны преступников
Президент США Дональд Трамп призвал компанию Apple предоставить доступ к телефонам преступников. Он упрекнул компанию в том, что она пользуется поддержкой правительства в торговых вопросах. Президент сообщил, что Apple придется пойти на уступки и помочь своей стране.
3:29 15 января 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости